QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

『2008』小老鼠年要冲刺呐!!!不生气了。。。嘿嘿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我兄弟和我一样是东北的,他叫老猫啊。。。。。

不介。。。。我说猫猫你怒啥呀,我只是说我听你说话的感觉罢了,都说东北人性子急。。看来凡是没有绝对。

新浪微博达人勋

不过。。。。。。。。好象在上海只有姑娘才会发标。。。呵呵

新浪微博达人勋

我不是说你啦,是秘密版有人说我装嗲。。。。。

新浪微博达人勋

我什么时候成老猫的妹妹了?????我上海人呀,不是东北人。。。。。

新浪微博达人勋

那告送我他的名字。。。。。。。。我和你哥可以帮你把事情办了。。

不过。。。。要一点价钱

新浪微博达人勋

我知道你是上海的啊

你仔细看我的话就会知道我知道

新浪微博达人勋

他可能不是你哥。。。但是他对你的评价却很象是哥哥对妹妹做出的

新浪微博达人勋

他可是在东北人的圈子里给你打了很多广告。。。。。。当然,除了留口水,我们这些人什么都不能做就是了。。。。。。。。。名花有主。。。我们哭

新浪微博达人勋

哟,他那么抬举我啊。。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

上次他帮我骂一个骗子结果号被封了,不是你帮了忙吗?

连我都觉得你挺够意思的,希望上海女孩中多些象你这样长相漂亮心地善良的姑娘。。。。

在法国遇到的上海女孩普遍让人心寒。。。哎。。。

新浪微博达人勋

呃。。。。。不知道咋回你了

在国外么,很多人都以个人利益出发,这个也没办法的

至于封号的事情不是帮忙,道歉的话,可以给一次机会的,下次不要骂人就行了。。。。大家都一样

新浪微博达人勋

懂了。。。。。不过你是怎么认识这小子的?

新浪微博达人勋

哼。。。。。。那个家伙装成女孩子骗人,难道不该骂?

新浪微博达人勋

知道他在哪里的话。。。我要宰了他:em00012:

新浪微博达人勋

我还是觉得猫猫签名上的那个照片更有魅力,嘿嘿:em0002: