QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

『2008』小老鼠年要冲刺呐!!!不生气了。。。嘿嘿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的天阿  坏好吴上来看一眼,要伐是就真歌没位置了。。。

亲亲~~猫姐~

吓吓浓歌祖父!!!猪浓新春快乐~!

新浪微博达人勋

挺显年轻的。

新浪微博达人勋

梦游~~~回包厢座座:em00030:

新浪微博达人勋

原帖由 梦做的晚餐 于 2008-2-6 03:21 发表
挺显年轻的。

是杀人会里的梦吧?囡囡本来就小你很多呀。。。。。。:em0033:

新浪微博达人勋

这就是小猫呀,呵呵,看见活的了

新浪微博达人勋

嘿嘿,我刚起床

今天是大年三十哦,估计晚上会被鞭炮吵的睡不着,所以,预备好通宵了,哈哈哈哈

先祝所有祝福我的朋友们也新年快乐,鼠年幸福

单身的呢,快点找到另一半

两个人的呢,快点到达幸福的彼岸

身体健康(这个最重要拉),多多发财(我要很多很多MONEY)

to说我声音嗲和温柔的同学们:我觉得还好亚,没有上次圆筒梳的视频做作,哈哈哈哈哈

to说我对着镜子排练像女主播的同学:老娘其实就录了一次闹,我上次圆筒梳也只录了一次,你们不知道我是候佩岑转世啊,啊哈哈哈哈,其实没有拉,小时候主持过升旗仪式,大概有点功力在把。。。。

to说我显年轻,问我几岁的同学们:我26岁,已婚,不过娃娃脸,所以看上去不老,呵呵

to路易:弄为撒要抢无爸爸买把无切额年货拉!无恨弄!!

to kelly:我新衣服还没买闹,比你更作孽,弄染了撒颜色额头发啊。。。。

to噩女:我那个是假发丫,自己长发舍不得剪。。。

to cats:你也是猫猫呢,你想像中的猫猫是什么样子的耐?我唱歌的声音很粗犷哦。。。。

to 凯文:现在上海话很溜嘛,,,嘻嘻,亲亲

to 爸爸:爸爸是这个包厢的扛巴子

to 零度开水:再说一遍,我真的哈喜欢你头像里的七仔丫!

to大家,今天大家要好好过三十哦,不要忘记收看总置顶PPLIVE的春节联欢晚会

祝各位早日完成学业,和家人团聚!

新浪微博达人勋

呵呵,想要就送给你了

新浪微博达人勋

原帖由 零度开水 于 2008-2-6 04:47 发表
呵呵,想要就送给你了
如果有真的七仔,我还真想要个呢。。。。

新浪微博达人勋

好久不来相册。。。。。。。

还好经常去你的blog~~

新年好
视频第一句,非常的顺口啊。。。。。
我是小猫爱洗澡,祝福大家新年好。。

沙发板凳都太晚,以后抢楼要赶早。。。。

新浪微博达人勋

过来看下小猫

新浪微博达人勋

大家新年快乐  

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大吉大利~身体健康~~

新浪微博达人勋

鼠年。。小貓要衝刺咧

08對於我來説也會是非常特別的一年!

新浪微博达人勋

1 2 3楼都是神经病:em0038:
楼主是花痴!