QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小虫牙

(新添照片)新狗狗报到,小哈~~~哈 哈 哈(又添照片在P3)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (新添照片)新狗狗报到,小哈~~~哈 哈 哈(又添照片在P3)

Post by 小虫牙
别提了,今天我和朋友回到家,家里全被他给毁了,狗粮被咬的到处都是,我们的画也被他搞到地上了,还在被子上撒了尿,给我们气死了,我们真是后悔,我们走的时候没有把他栓起来,可是栓起来,我们又心疼,这可怎么办好呢!?

楼主耐心教,他就会学会的
这个狗来之不易,楼主要好好珍惜呀

新浪微博达人勋

回复: (新添照片)新狗狗报到,小哈~~~哈 哈 哈(又添照片在P3)

bu cuo

新浪微博达人勋

LZ你的狗丢了你知道么?

新浪微博达人勋

顶上去,狗狗都淘气,何况你是刚领养的狗狗肯定有适应期的,你居然把它扔了!!!真坏心!!!  这么可爱的狗狗如果被你害死了,你不怕做恶梦吗?!!!鄙视!!!

新浪微博达人勋

到底是怎么回事呀!??如果是LZ把狗狗给扔了,真的是要造雷劈的!!!!!!!!

新浪微博达人勋

到底发生什么事了??怎么可以把狗丢了呢??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽