QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小虫牙

(新添照片)新狗狗报到,小哈~~~哈 哈 哈(又添照片在P3)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (新添照片)新狗狗报到,小哈~~~哈 哈 哈(又添照片在P3)

Post by 龙之航
还是这个颜色的有味道 感觉有狼的冷酷
你说哪个颜色?

新浪微博达人勋

回复: (新添照片)新狗狗报到,小哈~~~哈 哈 哈(又添照片在P3)

羡慕,,

新浪微博达人勋

Post by chenille
哈士奇的性格可能都很相似
我家姚远就是总是忧郁的眼神让我心疼
我们出门前,一定要检查
吃的,手纸是绝对要放在他叼不到的地方的
不然回家一定有“收获“
有一次我们忘记整罐品客薯片在桌上,
回家来发现就剩下空空的罐子了
他自己打开吃光了 罐子是密封的 他竟然打开了:eek:
还有 如果早上遇到急事我们没时间带他散布
回家一定有一大滩“童子尿“在地上
只要我们不起床 他就一直陪睡
如果起来 不带他出门 一定会在地上尿尿
今年夏天他是在乡下爷爷家过的
非常开心 因为可以每天跟爷爷到树林散布
他的身体真的好很多 真的需要很多很多的运动
他的小名叫BB 因为我觉得比Bébé更亲切 更唯一的名字
没想到,...

他那个是公的,跟你那个肯定范冲,HIA HIA

新浪微博达人勋

哈士奇的性格可能都很相似
我家姚远就是总是忧郁的眼神让我心疼
我们出门前,一定要检查
吃的,手纸是绝对要放在他叼不到的地方的
不然回家一定有“收获“
有一次我们忘记整罐品客薯片在桌上,
回家来发现就剩下空空的罐子了
他自己打开吃光了 罐子是密封的 他竟然打开了:eek:
还有 如果早上遇到急事我们没时间带他散布
回家一定有一大滩“童子尿“在地上
只要我们不起床 他就一直陪睡
如果起来 不带他出门 一定会在地上尿尿
今年夏天他是在乡下爷爷家过的
非常开心 因为可以每天跟爷爷到树林散布
他的身体真的好很多 真的需要很多很多的运动
他的小名叫BB 因为我觉得比Bébé更亲切 更唯一的名字
没想到,...

姐姐,看到你这段话,我心里的委屈,真的想全部告诉你,可是刚才写了一大段,结果,没有发上去,就消失了,我被小哈搞的想哭,所以,明天我好好的和你说说心理话!
一定要和我保持联络,好吗?我需要你的帮助!

新浪微博达人勋

便宜 。。

新浪微博达人勋

lz的小哈真的好俊,眼睛颜色是琥珀色的吧好喜欢。如果以后他有了宝宝希望lz告诉你们媳妇的爸爸妈妈给我们留一只长得像你们家宝宝的,买也可以。拜托了jianingning@hotmail.fr

新浪微博达人勋

曾经对人失去了信任
我一个人带着我的宝贝在贝桑松一整年
有他的陪伴
日子过的特别快乐
虽然是一个人
却也不寂寞
当然
他让我发狂的次数不可计数的
他也把我气哭过
曾经在贝桑松那个邻居跟别人作息时间相反
他总跟我投诉我的宝贝一个人哭叫
可是我也要去上课啊
谁想那个邻居是晚上上班,白天睡觉
而且我住顶楼,不隔音
结果 他总跟我投诉 可是宝宝也是需要适应期的
后来就好了 我每天在家和学校飞奔
下课就不耽误的回家跟我的宝贝出去散布
拍了好多照片
有不明身份人士来我家敲门,是两个大老爷们儿
我一开门,他们看到我的宝贝就做在门口看他们
他们就说找错人了
做TGV的时候,虽然我买了坐位票,但是给宝宝买的是没...

看了很感动 ,对宠物的爱进行到底

新浪微博达人勋

呵呵,七匹狼!

新浪微博达人勋

曾经对人失去了信任
我一个人带着我的宝贝在贝桑松一整年
有他的陪伴
日子过的特别快乐
虽然是一个人
却也不寂寞
当然
他让我发狂的次数不可计数的
他也把我气哭过
曾经在贝桑松那个邻居跟别人作息时间相反
他总跟我投诉我的宝贝一个人哭叫
可是我也要去上课啊
谁想那个邻居是晚上上班,白天睡觉
而且我住顶楼,不隔音
结果 他总跟我投诉 可是宝宝也是需要适应期的
后来就好了 我每天在家和学校飞奔
下课就不耽误的回家跟我的宝贝出去散布
拍了好多照片
有不明身份人士来我家敲门,是两个大老爷们儿
我一开门,他们看到我的宝贝就做在门口看他们
他们就说找错人了
做TGV的时候,虽然我买了坐位票,但是给宝宝买的是没...
说的真好 支持

新浪微博达人勋

你去土伦啊?我男朋友今年也去。这么久没联系,
都不知道你买了只这么可爱的狗狗啊,羡慕啊!!!

新浪微博达人勋

这狗挺帅的

新浪微博达人勋

真帅,我喜欢

新浪微博达人勋

楼主的狗好可爱呀
是MM还是DD

新浪微博达人勋

好漂亮!好可爱啊

新浪微博达人勋

喜欢ING