QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 肚皮海啸

清理

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 肚皮海啸 于 2008-2-4 15:54 发表

国内学生作业从没说要钱的........各各系组合......外面剧组哥们来帮忙都不收钱........学录音的就是录音师........哪那么多定义........把价格写出来.....分明在问劳务费.........还预算.........."希望能把价格 ...

我不怕被人骂,反正我也不学电影录音。再说要劳务费怎么了?如果是私人设备我觉得要钱是天经地义的,天下没有免费的午餐。

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2008-2-4 11:38 发表
5楼的曲解了电影录音了,其他的我就不多说了。

我们学校分院ISTS的学生一般都会免费帮忙的,LZ可以去我们学校贴条子找人,全部是专业电影录音,我们学校提供器材,不过要押支票。一般要找两个人,包吃就没问题。 ...

看来我区解电影录音了,但是我觉得用来录音的设备应该和音乐的差不多。

新浪微博达人勋

大家看问题的目标点可能不太一致,肯定有专门学录音的同学会对LZ的短片感兴趣,LZ来这里发贴也是希望可以找到合适的人,不过建议LZ态度稍微和善一些,毕竟vivele与你们的圈子不同,经历不同,观点也不同,他提这些一开始也是善意,毕竟LZ主题并没写清楚问问预算也是情理之中的,另外法国与国内的环境也是不同的,总之互相尊重吧.

我觉得精神糖果说的很诚恳,那么希望学录音专业的并想多些实践机会多认识些朋友并有空闲的同学可以帮他们一下,有时候不要太看重得到,付出也是快乐~大家在外还是多多帮忙比较好.希望你们能找到合适的人选,不知道LZ是BFA哪届的?如果实在没找到人的话,需要帮忙可以PM我.我可以帮你找你们校友想想办法.

不过为了板子的和谐,希望你们的争论可以到此为止呵呵~

新浪微博达人勋

嗯,momomor说的好啊。
咱先过个好年,然后高高兴兴拍个片,完了哥们一起去喝酒扯淡,多痛快。
sunny.v,谢谢你的建议,嗯,我有这个准备,现在就是先看看有没有中国人学这个的,因为前期还好了,后期的时候很多东西交流起来确实很麻烦,想要一些特殊的效果什么的。
我明天出去旅游一圈,过两天就回来巴黎,有感兴趣的朋友们联系我啊,先谢谢了。

新浪微博达人勋

看了你们这个讨论,我准备自学这一套了.........还是自己动手丰衣足食,最靠谱.........

新浪微博达人勋

5楼的曲解了电影录音了,其他的我就不多说了。

我们学校分院ISTS的学生一般都会免费帮忙的,LZ可以去我们学校贴条子找人,全部是专业电影录音,我们学校提供器材,不过要押支票。一般要找两个人,包吃就没问题。 ...
Sunny.V 发表于 2008-2-4 11:38
你咋么就这样把我们给卖了列。。呵呵。

新浪微博达人勋

小子新来的额,神在这里,人还在国内。。。。我是学录音的。大三啊~明年想出国读研,请问下法国有什么学校录音专业比较好的啊?想申请,可是还不会法语。网站也看不懂的说。谁能给点具体介绍不甚感激啊!!!