QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

清理

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

希望能把价格写出来。

新浪微博达人勋

不要靠,学生打印毕业论文就能免费了吗

新浪微博达人勋

还是版主明白。
楼主,如果你想要高质量的录音那肯定是需要花钱的,你知道一块录音声卡的价格么?你知道Cubase软件的价格么?你知道常用的Vst插件的价格么?
你要说想找个人帮你录然后交个朋友,以后有事儿互相帮忙,那就在帖子里写清楚,请不要直接就“靠”,对他人应该有点最起码的尊重。

P.S 顺便告诉你一下行价,巴黎便宜的录音棚为50欧元一小时,大的录音棚在300一小时,这个价格是包括录音师的。
如果你要想录专业点儿,我认识法国乐队Superbus的前调音师Vanvan,我朋友的乐队在他那里录一张ep是1500欧元包括后制,如果短片配音,配乐的话800欧元下来了。

新浪微博达人勋

哦,别着急,大家误会了。
我们的意思,只是学生作业的对话收音,用不到什么太好的设备,只是较基本的要求即可。
长期的打算主要是希望有一个团队,我们有了美术,摄影,灯光,剪辑还有配乐这些方面的人了,唯独缺一个录音师。
这次想借着拍作业的机会,找一下,一个是大家合作一下,都是个练习,另一个是玩的高兴了,以后还可以做一些事情。
海啸的意思是,我们以前拍作业也都是同学,用学校的设备,从来没有说到钱的事情。ls你说的和我们的这个不是一个路子的事情。
工资这种是没有了,最多管饭,学生的事情,还是按照学生的路子走吧。

新浪微博达人勋

我也是学生,就是因为是学生才问你的预算是多少,我要是专业的肯定都不会答复的。你要知道录音是很费时间的,而且好的录音师不是往哪儿一座按两个按钮,敲几下鼠标就行了,还应该懂得基本的乐理,知道如何配乐,如何简单混音。
说实话,既然要求不高就自己录音吧,不用找录音师。在巴黎你要想找个义务录音师太难了,而且不是任何人都能使用学校的设备(我要是能用某个学校的设备,我能免费帮你录,但我不是学这个的,只能用私人设备所以肯定需要报酬)。

最后,祝你们好运。

P.S 录个对话用不着台子,设备越少越好,除非台子是SSL级别的。

新浪微博达人勋

原帖由 肚皮海啸 于 2008-2-4 01:04 发表
我说多了............只是不喜欢摆出.........砖家坐派的..............

在国内录音师就不提钱了?我觉得我问你一下预算,你就这样反映,是不是稍微有点过了?
我说了那么多,就是想跟你说录音这个行业很少有免费的。如果对于毕业作品不重视,你随便找个人就能录。但是你提到的是录音师,配得上叫录音师的人,应该是对声乐有专业知识,对录音设备有深刻认识的人,当然他也应该有比较专业的设备。你说对么?

新浪微博达人勋

不要争这些了,我要拍片子,我来说话。
哪里的学校都一样,同学帮忙可以,问问预算也没错。
海啸,你光怀念BFA,那我们可伤心了啊 ,哈哈。
vivelepunk,你感兴趣我很感谢了,不过感觉你是学音乐的?我现在缺一个影视方面的录音师,方向还是不太一样,希望以后有机会合作。

我只是想拍个短片,想几个哥们一起玩玩,希望能有人来帮忙录音,因为之前做的时候,这方面感觉总不是特别满意。有时候是沟通问题,有时候是设备的问题,说实话,我其他的还好,录音这块了解的很少。

如果有愿意来帮忙的朋友,不胜感激,谢谢。

新浪微博达人勋

原帖由 精神糖果 于 2008-2-4 04:06 发表
不要争这些了,我要拍片子,我来说话。
哪里的学校都一样,同学帮忙可以,问问预算也没错。
海啸,你光怀念BFA,那我们可伤心了啊 ,哈哈。
vivelepunk,你感兴趣我很感谢了,不过感觉你是学音乐的?我现在缺一个影视方面的录音师,方 ...

我没有专业的学过音乐,只不过懂点皮毛,自己有设备,玩过乐队,不过现在主要帮助朋友的乐队进行商业运作。
影视方面的录音师更难找了,学这个的人不多而且后期要求高。我觉得你还不如自己买点简单的设备,自己做呢。如果有点音乐基础,懂点录音软件的基本应用方法,自己做比别人做强。

新浪微博达人勋

5楼的曲解了电影录音了,其他的我就不多说了。

我们学校分院ISTS的学生一般都会免费帮忙的,LZ可以去我们学校贴条子找人,全部是专业电影录音,我们学校提供器材,不过要押支票。一般要找两个人,包吃就没问题。

12下一页