QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dudupon

一年工作居留可以在银行贷款买房么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望了解。

新浪微博达人勋

原帖由 九次郎 于 2008-6-22 17:05 发表
我银行的公赛爷听说我要买房,笑的和花一样.然后告诉我,30%首付.还款每月不超过工资1/3就绝对没有问题.
据说这就是目前银行最新政策.因为美国次贷风波,银行都怕了.收紧贷款呢. ...

请问是哪家银行阿,很感兴趣哦  刚刚看中一个房子,但是心里面总是总是很担心贷款的问题。

新浪微博达人勋

可以吧,银行比la poste好谈

新浪微博达人勋

首付很少,大概15-20 还没有具体算过,不知道怎么算notaire和税阿什么的。。。。。工作大概才10个月。。。。
最近有谁有类似情况谈下来的,给点经验好吗?推荐推荐银行。

新浪微博达人勋

好像可以的,见过成功实例

新浪微博达人勋

如果真可以。。。。。那我可就要去看房子罗。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

可以啊,我们就是一年的工作拘留贷下款

新浪微博达人勋

bnp 经常有这种porte ouverte,可以去问问

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

不仅仅是1年拘留问题,就是首付也不多,工作年限也不多,又是一个人还的情况。。。。。
楼上是哪个银行?

新浪微博达人勋

原帖由 faux_air 于 2008-6-22 22:06 发表
首付很少,大概15-20 还没有具体算过,不知道怎么算notaire和税阿什么的。。。。。工作大概才10个月。。。。
最近有谁有类似情况谈下来的,给点经验好吗?推荐推荐银行。 ...

我问的就是BNP.

新浪微博达人勋

我们当时是通过meilleur taux谈的,不过我自己在SG也拿到了同样的offre。我们的情况是我BF工作第一年(CDI不到2个月),而我还是学生,不过我们的首付比较多,但是我们当时去问的银行都同意给我们贷款的

新浪微博达人勋

原帖由 faux_air 于 2008-6-22 22:06 发表
最近有谁有类似情况谈下来的,给点经验好吗?推荐推荐银行。 ...

15-20是15%-20%吗,那应该不算少了吧

新浪微博达人勋

c mort, mon BF est pas d'accord qu'on achète tout de suite........  il faut qu'on attends qu'il trouve un boulot et passer sa période d'essaie

Mais bon, le prix est en train de descendre, ca peut être pas une mauvaise idée....

新浪微博达人勋

可以 我邻居在sg问过
他也是工作不满一年 cdi  可以贷11万的样子 多少年还清 不记得了 反正是可以的 具体要和银行谈

新浪微博达人勋

bf 说还是等他工作定了试用期过了这样比较好谈taux 而且现在却是价格再跌,可以再等等,反正不着急