QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laladear

【欢迎】【06年07月20日】欢迎新来limoges的朋友加入我们的大家庭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【欢迎】【06年07月20日】欢迎新来limoges的朋友加入我们的大家庭

我也是新人,在美术学院的。poivronpp你也找房子,要不要合租。。

zhenshideshengh 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【欢迎】【06年07月20日】欢迎新来limoges的朋友加入我们的大家庭

Post by zhenshideshenghuo
我想问一下,现在limoge的房子好找吗,一年的注册费大概多少钱呀,我说的是大学的,谢谢帮忙。还有就是法学院在哪呀。
多谢了

Logement, ca va, pas trop difficile de trouver.
Frais d'inscription est à peu près 400 -500 euros selon l'étape d'études y compris Sécurité Socio.

新浪微博达人勋

中国学生怎么去大使馆注册专业?

新浪微博达人勋

Post by sgtony
中国学生怎么去大使馆注册专业?

上他们教育处的网站就可以了、

新浪微博达人勋

我也是新生,法学院好像和计算机学院在一起,叫jide的地方。从圣心教堂前的那条路直走就可以到了。我知道的新生就有8个人了,法学院好像也有两个。

流浪的小女人 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 流浪的小女人
我马上要去limoges了,请问各位ggjj,那里的房子好找么?
请问在那里续长居需要什么手续啊?急!!!

房子肯定没有巴黎那么紧张、

但是显现在学生特多
好房子迅速减少
呵呵

长居就拿房屋证明
银行证明
学生证
护照
保险
就可以

新浪微博达人勋

我马上就来了,很期待知道LIMOGE 到底是什么样的

新浪微博达人勋

je cheche qqn partager un appartement,une chambre individuelle,150euro +élèctricité,centre ville,moin de 5min à pied pour aller à l'univercité d'angers ,centre linguistique et marché,je préfère un(e) étudient(e) sérieux(se)
mon portable 06 33 41 79 15
sangyufrance@yahoo.fr

新浪微博达人勋

Post by sangyu80917
je cheche qqn partager un appartement,une chambre individuelle,150euro +élèctricité,centre ville,moin de 5min à pied pour aller à l'univercité d'angers ,centre linguistique et marché,je préfère un(e) étudient(e) sérieux(se)mon portable 06 33 41 79 15[EMAIL="sangyufrance@yahoo.fr"]sangyufra...

楼上的

我们在limoges

你的房子好象在别的城市吧

哈哈哈哈哈: :

新浪微博达人勋

Post by shuimu66
我马上就来了,很期待知道LIMOGE 到底是什么样的

不大
办事方便

老城市

火车站漂亮

没了

新浪微博达人勋

我……新人

新浪微博达人勋

limoges有虾米好玩的没,前辈们来介绍下啊

新浪微博达人勋

逛街
没别的了
呵呵