QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【欢迎】【06年07月20日】欢迎新来limoges的朋友加入我们的大家庭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 欢迎新来limoges的朋友加入我们的大家庭

这个不得不顶了,知道我是谁吧,拉拉姐!

新浪微博达人勋

过段时间我就过去找你。我昨天刚回reims,任浩回来了么?

新浪微博达人勋

我可爱的小城市
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: 【欢迎】【06年07月20日】欢迎新来limoges的朋友加入我们的大家庭

新浪微博达人勋

回复: 【欢迎】【06年07月20日】欢迎新来limoges的朋友加入我们的大家庭

插一脚。。。
renhao名字写错了,表弟

新浪微博达人勋

这城市很适合学习的

安静 漂亮 人很和善

专业很全

美院 医学院 信息工程 理工 文史.....

语言班有两个合法的

1个是limoges 工商会  
1个是limoges 大学   

新浪微博达人勋

好久没上站法了,今天也是想上来找找房子消息才上来,前段时间帮朋友忙些东西比较忙,才发现这个帖子还没成为精华啊!今天我就是来撑场子的。

新浪微博达人勋

晕,那他不是暑假工作白做了么?哎,不过我今年碰到过比他还背的,等到时候去的时候在给你们讲吧,超级搞笑。。:)

新浪微博达人勋

lala姐的照片也越来越漂亮了,

新浪微博达人勋

回复有多少才算是个精华?晕了,不会今年只有我一个是去limoge的新生吧?

新浪微博达人勋

看回复里好象只有我一个是今年新报道的。

新浪微博达人勋

Post by sidalin
lala姐的照片也越来越漂亮了,

谢谢弟弟鼓励啊

ps  小声告诉你
那是张曼玉
不是张拉拉

就说我们都姓张吧

20年后我才能成那个样子

新浪微博达人勋

Post by laladear
谢谢弟弟鼓励啊

ps  小声告诉你
那是张曼玉
不是张拉拉

就说我们都姓张吧

20年后我才能成那个样子

:10500: :em1100: :11900: :11900:

新浪微博达人勋

Post by sidalin
:10500: :em1100: :11900: :11900:

好可爱的头

你花了不少时间来选的吧

嘿嘿

原谅你了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小弟是新人,初到此地,现在再找房子,希望能认识各位师兄师姐,有什么群一类的联系方式吗?我的msn:poivronpp@hotmail.com   欢迎各位加我,merci