QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 怕怕不懂

PRIX SEXY~17号再更在20页 了了我个心愿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发个纯属搞笑的~:10900:

能看出来么  这个衣服 我前面有拍过  在首页。。。。。
他貌似很钟情于这件。。。。。

希望没冲击到大家的眼睛:11300:
给个掌声吧 勇气可嘉:10200:

新浪微博达人勋

SF

妩媚啊

新浪微博达人勋

你LG 美人骨好明显啊,不看胳膊和手我真以为是女人来着

脖子上那个是红绳么

你LG太服从组织安排了,赞啊,哈哈

新浪微博达人勋

汗啊。。。你LG竟然还比V字。。。

MM我喜欢你262楼那个白色的长衬衫,我觉得不带腰带很好看,大气又飘逸的感觉

新浪微博达人勋

有红绳``哈哈``我们那边好多男生也带红绳(一般都有挂玉在上面)
我也有戴玉哦``从来不离身的呢``
从小学5年级带到现在:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 yuezhaoselina 于 2008-2-10 22:27 发表
你LG 美人骨好明显啊,不看胳膊和手我真以为是女人来着

脖子上那个是红绳么

你LG太服从组织安排了,赞啊,哈哈

:11400: 我是老大我怕谁
当然要听话 不然不带出去玩 ~就老实了:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 yuezhaoselina 于 2008-2-10 22:30 发表
汗啊。。。你LG竟然还比V字。。。

MM我喜欢你262楼那个白色的长衬衫,我觉得不带腰带很好看,大气又飘逸的感觉

比V。。。。我要是把脸也发来 你估计真的要佩服死他了 那表情 怎得一个“委琐”了得。。。

那个长衫是我店店的衣服~目前最后一件已经被定|~你要是看见MODE穿了拍的 肯定觉得我穿好丑 :10100:

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-10 22:43 发表
有红绳``哈哈``我们那边好多男生也带红绳(一般都有挂玉在上面)
我也有戴玉哦``从来不离身的呢``
从小学5年级带到现在:11500:

:11300: 那不是简单的一个红绳 也是挂玉的那种。。。因为不能摘 而且他自己认为跟这个YY风格不搭 所以就别到后面去了。。。。为了配合啊

很敬业吧
再次掌声鼓励

新浪微博达人勋

8过 他真的很享受分享我的YY呐:10200:

觉得他真的很可爱啊~一冲动再公开几张~

一条MISS SIXTY的KK  我穿有点大又长  于是。。。
说下 是30号的 8过腰围也只有2尺2吧。。。。

他一听说是走秀款 于是很高兴的献身了:10300:
完了还给我做了个很优美的腿部动作:10200:

今年不是流行小脚么~:11600:  他也跟着时髦一把
8过 最后他给我个结论:老婆 这个裤子是不是皮尔卡裆的:10100: :10100: :10100:

其实怪我。。。我告诉人家孩子 这个裤子不是低腰裤 不然他不肯穿的。。。。

新浪微博达人勋

可爱吧?
还有呢。。。。
大家表吐我就成

我这可是偷偷发来的哦:10200: 掌声~~同样送给我~~THANK YOU!!!谢谢粉丝的献花~爱你们

竟然找不到了:11300: :11300: :11300:
就是图里这个衣服 他穿了爆可爱啊  难道被我删除了:10100: 等我找到了再补来

先放个我自己穿的~

新浪微博达人勋

恩这个耳朵的衣服好PP啊,我也要~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

http://imgcache.qq.com/qzone/cli ... 540751&fid=6750
把我给他准备的情人节礼物也放上了~大家给我参谋下啊~
是我们在一起的第三个情人节了:10200:

新浪微博达人勋

天哪~你们情人节的礼物太美了

新浪微博达人勋

嗯~我梁静如的这种歌我狠喜欢哪 花瓣的那张效果好看

新浪微博达人勋

原帖由 怕怕不懂 于 2008-2-8 16:25 发表
你们这帮家伙 我想更新 从第三页一直翻到第五页没找到位置:10100:
我真佩服4你们4个人了。。。。

我是四分之一么