QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 怕怕不懂

PRIX SEXY~17号再更在20页 了了我个心愿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:10900: 大美女```送你的~~~

新浪微博达人勋

:10700: 晕啦~
不过我觉得都不像自己了捏:11600:
谢谢~
么 么~~

今天再来更新几张。。。:10200:
提前收到的情人节礼物
明显不是我的风。。。。
而且吼沉:10100: 赘的我那小脖子啊:11300:

开玩笑啦

我只是念叨了一下 想要块黄水晶。。。其实黄水晶是不是不一定是黄色的啊:11400:

我家死男人还真实在  去捡了块最大最重的来  看来我的分量还蛮重  先自己满意一个:10200: 么么 谢谢 大铃

再补充一句  其实是他没藏好 想给我个惊喜的  可是 未遂:11600:

新浪微博达人勋

原帖由 怕怕不懂 于 2008-2-5 23:17 发表
:10700: 晕啦~
不过我觉得都不像自己了捏:11600:
谢谢~
么 么~~

:10200: 还是很像阿``
我只帮你p掉 黑眼圈而已~~
太夸张的ps不是我的风格啦~~
我很忠实原著的```哈哈``:10900:

新浪微博达人勋

很喜欢~谢谢~么么
12点啦 拜年拜年啊~
祝福你哦~

只好更新在后面了:11300:

由于被我提前发现了礼物 于是我精心策划的小礼物也被他逼到手了:10100:

不过跟他的礼物比 我的就太。。。。不好意思

8过他说 我的礼物比他的好  弄的我好感动

买的时候还担心他脚太大 穿不下呢  不过幸好这个袜子弹性超大  他脚是42码 穿了也正好  开心死了~

8过他看见标签竟然说:好贵。。。。

:11100: 其实是ETAM家打折  折后才2E/双的
:10800: 比起他的礼物  我的真的太太太。。。那个了

8过8过  我还给他准备了个可爱小内内  就不秀了。。。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

:10100: 这么早就开始?

你也一样了~~~新年快乐

新浪微博达人勋

过年好过年好~
今天电话超级难打:10100:

这个 一直都忘记拿出来秀了  自己觉得很满意的~
原价24E  折后7E几几拿下~

好大 好实用  而且里面分开3个层的 东西不会乱  装文件A4没问题  外套也能装下
颜色也不爱脏  可以拎 可以挎  很好用
ETAM家的东西都很便宜 还拎了几条腰带回来 不过一两块钱的

新浪微博达人勋

来更新啦~

既然上面都发了一张了 我就顺便把这个也秀了

长衬衫~
也是我店店的YY  那天有个JJ问是不是很透 我就穿上拍了个实物图
比MODE差远了 我知道:10800:

不扎腰带我觉得也蛮好看的

不扎腰带我觉得也蛮好看的

新浪微博达人勋

不能今晚更新吗?

新浪微博达人勋

今晚有约 开玩笑啦 等下出门了 没时间弄了
明天再来骚扰你:11700:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈。。不错不错。。顶顶~!!
镜子和我一样。

新浪微博达人勋

:10200: 等下下来更新挖~回家啦

新浪微博达人勋

你们这帮家伙 我想更新 从第三页一直翻到第五页没找到位置:10100:
我真佩服4你们4个人了。。。。

新浪微博达人勋

还有更新吗?等着看...

新浪微博达人勋

没看够阿```
亲``~再上点~~~:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 dang1122 于 2008-2-7 20:26 发表
哈哈。。不错不错。。顶顶~!!
镜子和我一样。

更新一张 是他自己最喜欢的一件了
。。。
P股够翘 姿势够妩媚 身材够火 :10700:
为了给我捧场 就把他牺牲了吧:10900:

咖啡色上衣  牌子忘记了。。。。5折 折后34。95吧
看中了那衣服在袖口跟下摆都有小褶皱~也让他妩媚一把吧:10200: