QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kirbychen

BORDEAUX 二月八日!08鼠年,春节!耳朵学者与学生联谊会!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大学城的同学可以在校内看到通知的,tramway车站也有

有任何疑问请联系:
xuelianbordeaux@gmail.com

新浪微博达人勋

请介绍一下活动内容,预计时间,是否有晚餐,否则大家不知道晚上是吃了饭再去还是不吃饭就去呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主自我介绍一下啊~~

新浪微博达人勋

活动跟往年一样,聚餐和联欢,贴里面有写的,大家仔细看一下,
3欧就是吃东西的钱。
我是波四大的学生,看见通告后回来转发的,活动都是热心的老师和学生自发组织的,
没有什么干部之说,过年春节聚个餐。

新浪微博达人勋

学联没干部,活动都是大学里的华人老师与学生自发组织的,
活动主要是在我国传统节日里进行,以聚餐和联欢的形势组成。
大家有什么学习和生活中的问题可以来跟老师们交流,他们大多都在这边教书很多年了。
波三大中文系的法国学生们也会来,有机会多结交一些法国朋友,现在过中国年也成了这边时尚了。
活动当天有时间的,就来聚一聚吧,鼓励大家多交流,欢迎大家多提意见。

大学城的同学可以在校内看到通知的,tramway车站也有

有任何疑问请联系:
xuelianbordeaux@gmail.com

新浪微博达人勋

3欧包吃,那就去喽,反正波四离那也近

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-2-1 21:50 发表
肯定是吃了再去啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,用屁股想也想得出来了

看来这位这次想错了!!!

新浪微博达人勋

报名,真难得在耳朵有活动,终于有了。。。。

新浪微博达人勋

还要提前报名吗?

新浪微博达人勋

8号是周五,晚上都要打工的怎么去啊,应该找个周日,一般都不打工阿,周五晚上老板说什么也不会放人的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对啊~  周五晚上好多打工的朋友都不能参与啊

新浪微博达人勋

去他妈的

新浪微博达人勋

我晕,打了N多的话,死活回复不了,一发飙居然成功了。。
楼主说了等于没说,详细点介绍介绍,别再寒了大家的心。