QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 二月八日!08鼠年,春节!耳朵学者与学生联谊会!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新年就要到了,在这里给大家拜年了!

祝大家鼠年大吉,身体健康,学业有成!

新浪微博达人勋

这个晚会是谁组织的啊?都有什么内容?

新浪微博达人勋

大学城的同学可以在校内看到通知的,tramway站也有

跟往年一样的,自娱自乐,欢度春节,没回家过年的,有时间的都来吧。

有任何疑问可以联系:
xuelianbordeaux@gmail.com

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

好想去,不过有没有年龄限制的?一定要是学者或是学生?:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 wenlajoinie 于 2008-1-30 16:21 发表
好想去,不过有没有年龄限制的?一定要是学者或是学生?:em2600:

前辈,只要你的头像不是你本人的话,你就能来,否则需家长陪伴,^_^

学生也需要一个跟前辈们交流的机会,认识新朋友,互通有无。

任何问题可以联系:

新浪微博达人勋

原帖由 kirbychen 于 2008-1-30 19:26 发表

前辈,只要你的头像不是你本人的话,你就能来,否则需家长陪伴,^_^

学生也需要一个跟前辈们交流的机会,认识新朋友,互通有无。

任何问题可以联系:
xuelianbordeaux@gmail.com ...

厚厚,年纪大些,而且不是学生好多年了,谈不上什麽前辈了~

如果能腾出时间,给你写邮件啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

既然都有新的学联了~楼主是不是有必要介绍一下波尔多学联的班子和组织啊~

我想大部分波尔多的人并不知道波尔多的学联由谁领导,和能组织些什么吧

新浪微博达人勋

密切关注楼上的问题!

新浪微博达人勋

学联,学生联合会,咱就一个干部呢,期待楼上的问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

大家反映怎么这么不强烈?

新浪微博达人勋

强烈关注着呢,怎么没人回答啊,是不是又黄菜了啊

新浪微博达人勋

学联没干部,活动都是大学里的华人老师与学生自发组织的,
活动主要是在我国传统节日里进行,以聚餐和联欢的形势组成。
大家有什么学习和生活中的问题可以来跟老师们交流,他们大多都在这边教书很多年了。
波三大中文系的法国学生们也会来,有机会多结交一些法国朋友,现在过中国年也成了这边时尚了。
活动当天有时间的,就来聚一聚吧,鼓励大家多交流,欢迎大家多提意见。

有任何问题和意见请发邮件:

1234下一页