QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

聚会?主题 cdg conso audit等(杂货铺也包括) sorry RDV annulé

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Je m'inscrit!

新浪微博达人勋

原帖由 婳HUA 于 2008-1-27 15:36 发表
同题 同处这个阶段的朋友或者是过来人一起吃饭聊聊?(其实也就是找个理由吃饭)
周五一号晚上19h30 暂定天外天 电话:01 45 26 74 08
地址:27, Rue Joubert 75009 Paris
Metro:M3,M9 Havre Caumartin;  M7 Chaussée d'Antin  ...

明天要出差 很想参加,下次记得通知我

新浪微博达人勋

周五晚上要加班,我来不了的。

下次有活动一定参加!

新浪微博达人勋

问个问题,拿到了ddtefp的favorable的回复后,但是还没有体检,请问可否开始工作?

新浪微博达人勋

:10200: 我也报个名吧,虽然周五还要去和公司RH的人办事情,但应该不会晚饭时间还没有结束,暂定一名,我gf说她可能不去,因为她还没到这个阶段。。。

新浪微博达人勋

想去,没时间

新浪微博达人勋

92好慢好慢阿。。。。。我和我男朋友都等得花儿也谢了。。。。。。。

新浪微博达人勋

ls的,正好趁这时候休息啊,多好~~

新浪微博达人勋

再确认一下....明天到的....

新浪微博达人勋

算我一个,去和大家交流一下。

新浪微博达人勋

原帖由 nantesboy 于 2008-1-30 16:59 发表
问个问题,拿到了ddtefp的favorable的回复后,但是还没有体检,请问可否开始工作?

不可以,最好就是你去体检之后把体检单给PREFECTURE,然后他们会给你一张可以工作的RECE,你就可以开始工作了

新浪微博达人勋

我想去,但是时间赶不上了,明天有个RENDEZ-VOUS,希望下次活动有机会认识大家。。

新浪微博达人勋

原帖由 lytulip 于 2008-1-30 22:07 发表
92好慢好慢阿。。。。。我和我男朋友都等得花儿也谢了。。。。。。。

坚持就是胜利,我就是这么熬过来的。。

新浪微博达人勋

原帖由 鱼爱游泳 于 2008-1-31 20:03 发表

不可以,最好就是你去体检之后把体检单给PREFECTURE,然后他们会给你一张可以工作的RECE,你就可以开始工作了

我这个星期打电话去Anaem,对方跟我说又是07年新出的什么loi,规定只要有DDTE的avis favorable就可以开始工作,不需要等体检了,当然各个公司的RH可能有自己的规定

新浪微博达人勋

我来不了了,我病了,4天了,也不见好,不敢出门吹风,都在家休息呢:10800: 郁闷