QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 婳HUA

聚会?主题 cdg conso audit等(杂货铺也包括) sorry RDV annulé

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想参加哦,一定要星期五呀?星期天可以么?我刚刚体检完,刚拿到可以工作的RECE,也想跟大家谈谈经验,就看时间凑的上不??

新浪微博达人勋

ls,难道体检完了还不能直接拿到正式的居留么,还是先给récépissé啊,晕。。。看来还是很有必要交流一下的说。。。:10100: 我收回刚才那句说等工作签没什么好说的话,désolé。。。

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-1-28 23:57 发表
ls,难道体检完了还不能直接拿到正式的居留么,还是先给récépissé啊,晕。。。看来还是很有必要交流一下的说。。。:10100: 我收回刚才那句说等工作签没什么好说的话,désolé。。。 ...

恩他们说需要时间办卡,所以拿了体检单去的时候他们就给了个RECE,然后卡办好了再给你寄CONVOCATION。。

新浪微博达人勋

那我来提前感受一下气氛吧,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 鱼爱游泳 于 2008-1-29 00:06 发表

恩他们说需要时间办卡,所以拿了体检单去的时候他们就给了个RECE,然后卡办好了再给你寄CONVOCATION。。

那个正式salarié居留就这么难么。。。刚才又看了另外一个薪金讨论帖,冷汗啊冷汗。。。

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-1-29 00:45 发表

那个正式salarié居留就这么难么。。。刚才又看了另外一个薪金讨论帖,冷汗啊冷汗。。。

我从头到尾一共等了8个月

新浪微博达人勋

原帖由 鱼爱游泳 于 2008-1-29 00:49 发表

我从头到尾一共等了8个月

:11600::11600::11600::11600::11600:。。。你是在小巴黎么?能问问是什么行业的?

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-1-29 00:57 发表

:11600::11600::11600::11600::11600:。。。你是在小巴黎么?能问问是什么行业的?
我在95省,我是COMMERCIALE。。。

新浪微博达人勋

:10800: 不知道小巴黎,土木INGENIEUR得等多久。。。

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-1-29 01:31 发表
:10800: 不知道小巴黎,土木INGENIEUR得等多久。。。

小巴黎的很快的,一两个月就可以了,我见过最快的是2个星期。。

新浪微博达人勋

谢谢鱼mm安慰,我已经等一个月了,唉。。。

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-1-29 01:47 发表
谢谢鱼mm安慰,我已经等一个月了,唉。。。

快了,小巴黎就是快的!!!

新浪微博达人勋

:10200: 好吧,借你吉言,我就再耐心等等

新浪微博达人勋

原帖由 诗琳 于 2008-1-29 00:39 发表
那我来提前感受一下气氛吧,哈哈
**

乖孩子 奖励你糖吃

新浪微博达人勋

原帖由 鱼爱游泳 于 2008-1-28 23:42 发表
我想参加哦,一定要星期五呀?星期天可以么?我刚刚体检完,刚拿到可以工作的RECE,也想跟大家谈谈经验,就看时间凑的上不??

周五貌似多数人有空? 下班了直接去就好了啦