QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chenxicy

宝贝故事 小约BONBON VS COOKIE ,3,5,6,8,第9页更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-1-30 18:49 发表

怪不得大家都说母约要比公约厉害,呵呵,弄得我心痒, 再养一只小母约,呵呵

天啊,3只不说,到时候小c和小a争风吃醋,看你怎么办

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-1-30 19:05 发表

^_^真的吗?不想同学要是寻觅母约的时候,顺便帮我看看有没有比较好的公约

要有耐心,我前段时间每天回家就是在网上寻觅,打电话咨询,有些累啊

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-1-30 21:04 发表
呵呵~一年一个大礼物~
熊熊自己实在是无聊啊,粘人
准备给他找个小伙伴

我看得几个网站是  vivastreet,paruvendu,leboncoin,还有Kijiji.fr/Animaux,希望对你有用

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2008-1-30 19:08 发表
bonbon一直看着小cookie~~好温馨阿

现在cookie是bonbon的跟屁虫了

新浪微博达人勋

受不了了,我一定要再养一只RADA小老公,太可爱了!

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2008-1-30 23:49 发表

我看得几个网站是  vivastreet,paruvendu,leboncoin,还有Kijiji.fr/Animaux,希望对你有用  

谢谢啊,我现在也是没事就看这些,不停给人家发邮件,呵呵
我是很有耐心了,慢慢来,碰上合适的就是我的
ps:刚才看到一个yorkshire toy,现在3个月350g,成年大概500g左右,我这个动心啊,就是价格有点小贵1300啊

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-1-31 02:04 发表

谢谢啊,我现在也是没事就看这些,不停给人家发邮件,呵呵
我是很有耐心了,慢慢来,碰上合适的就是我的
ps:刚才看到一个yorkshire toy,现在3个月350g,成年大概500g左右,我这个动心啊,就是价格有点小贵1300 ...

这也太小了吧,感觉这样成活率不高啊~~~
ps,比利时的小约价格很不错,去年看到纯种的才200欧左右,可惜当时没决定买~~~唉~~~

新浪微博达人勋

原帖由 莫儿~佳 于 2008-1-31 00:16 发表
受不了了,我一定要再养一只RADA小老公,太可爱了!

哈~~~又一个中毒的

新浪微博达人勋

你家儿媳妇也太可爱勒...还吐舌头的凹

新浪微博达人勋

原帖由 dixie 于 2008-1-31 13:19 发表
你家儿媳妇也太可爱勒...还吐舌头的凹

哈~~~送你了美女,只要能吃到你做的菜

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2008-1-30 23:38 发表

天啊,3只不说,到时候小c和小a争风吃醋,看你怎么办

是啊,是很烦人, 不过真的很想养一只母约。。。

新浪微博达人勋

更新点照片

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-2-1 04:55 发表

是啊,是很烦人, 不过真的很想养一只母约。。。

哈~~~有人流口水了

新浪微博达人勋

表情严肃~~~~~