QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxicy

宝贝故事 小约BONBON VS COOKIE ,3,5,6,8,第9页更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来看看2个宝贝。。。。。。。。。。

感觉好像阿。。。。。。。。。。。。 夫妻相  哈哈。。。。。。。。。

可惜我家COCO 以前的毛发没有好好梳理 打结就被剪掉了, COOKIE 的毛发打理得就好多了。。。。。。。 555555555

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

果然,狗狗也要爱干净(rf17rf)
就是主人辛苦了...

新浪微博达人勋

有新照片哦,漂亮漂亮啊, 两个小东西越来越有夫妻相了,看上去cookie还是小一点, 现在体重多少呢?毛毛也比以前长了。

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2008-6-13 14:53 发表
COOKIE还不到生于年龄呢

bonbon好帅cookie好美哦
我有一只3.5kg的公约 现在想买只1.5kg以下的母约 但又担心万一没照顾过来以后小母约怀了大公约的宝宝会有危险
所以才请教楼主有没有考虑过这个问题
我也中毒了 太喜欢可爱的小母约了

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-6-14 09:38 发表
有新照片哦,漂亮漂亮啊, 两个小东西越来越有夫妻相了,看上去cookie还是小一点, 现在体重多少呢?毛毛也比以前长了。

呵呵,吃得太多,都1点7公斤了,好像上辈子没吃饱饭的

新浪微博达人勋

原帖由 taourirt 于 2008-6-14 12:26 发表

bonbon好帅cookie好美哦
我有一只3.5kg的公约 现在想买只1.5kg以下的母约 但又担心万一没照顾过来以后小母约怀了大公约的宝宝会有危险
所以才请教楼主有没有考虑过这个问题
我也中毒了 太喜欢可爱的小母约了 ...

哈,公母都一样,重要的是可爱健康聪明听话

新浪微博达人勋

原帖由 nikl.lijia 于 2008-6-14 00:20 发表
  来看看2个宝贝。。。。。。。。。。

感觉好像阿。。。。。。。。。。。。 夫妻相  哈哈。。。。。。。。。

可惜我家COCO 以前的毛发没有好好梳理 打结就被剪掉了, COOKIE 的毛发打理得就好多了 ...

是很麻烦,每天都疏毛

新浪微博达人勋

这两个小东西太可爱了!来亲一口!

新浪微博达人勋

哈哈~看到cookie的新照了,长大了阿~(rf17rf)