QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 喜宝

国内旅游回来,失落中-----附相片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SOUROSE 于 2008-1-27 12:49 发表
赫赫,,,rf_mobile_: 喜宝好像胖了也。。。

赫赫,,rf_o16_: 我下个月也去香港。。。。。。

不过我更喜欢深圳rf_shuriken_: 。。,。。。

是么
好羡慕你哟
你和你老公一起去么
好好玩呀
我好喜欢那边的天气
我1月份去那边都是穿短袖子
好舒服的

新浪微博达人勋

很失落非常失落及其失落

新浪微博达人勋

过年了,想回家~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Gothic 于 2008-1-26 21:17 发表

学计算机的,可能是实习吧, 没多问,好象刚做了一个月都没到, 我想正式毕业怎么也是接近夏天,但他自称终于可以毕业工作赚钱了 ,所以看起来挺开心的样子. 再加上他父母在他上班的时候送了房子,爷爷送了车子,生活开始 ...
实习阿?!即还未毕业啦
毕业了6000真的好吓人阿!!!!!好伤心才是!
还不如普通中学毕业早点出来工作,早点赚第一桶金为妙

可能他很知足说不定
有房子,要缴不少费用哦,还有车子要养的,气油费,还有生活的衣食,娱乐。。。在香港这样的生活不容易啊,靠这6000,应该生活不轻松阿。。。当然有父母支持,当然开心啦!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Gothic 于 2008-1-27 10:43 发表

呵呵,两个人一顿家常便饭1500,对俺们没啥钱的人来说虽还不至于天方夜潭,但还是给大惊小怪了一场.
好多人偶尔都会大花一点吃顿饭的,两个人工作的话,架设收入共两万,1千5也不过分阿,很平常的,跟其他地方都是吧

只是喜宝两人是旅游人士,原价收费,也不奇怪
还有海鲜也要看来自哪里的海鲜阿,有贵吃和便宜吃的
喜宝他们这次用餐的教训就是先要讲价再order:em0005:

新浪微博达人勋

强烈妒忌中。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我很妒嫉我们公司经常能出差去中国的同事,去的地方基本就是上海,浙江一带。
这种肥差怎么就没有我的份。:Q

新浪微博达人勋

好想念重庆的火锅

新浪微博达人勋

原帖由 lauraw 于 2008-1-27 17:29 发表
我很妒嫉我们公司经常能出差去中国的同事,去的地方基本就是上海,浙江一带。
这种肥差怎么就没有我的份。:Q

你哪个公司
能介绍我进么
我现在唯一的理想就是找个可以经常回国的工作
这样可以吃到好多好吃的呀

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-1-27 16:30 发表
好多人偶尔都会大花一点吃顿饭的,两个人工作的话,架设收入共两万,1千5也不过分阿,很平常的,跟其他地方都是吧

只是喜宝两人是旅游人士,原价收费,也不奇怪
还有海鲜也要看来自哪里的海鲜阿,有贵吃和便宜吃的
喜宝他们这次用餐 ...

对啦
这就是我想给大家说的
要先讲价格
吸取我的教训啦

新浪微博达人勋

太诱人了,尤其是家乡的那些个小吃

新浪微博达人勋

我是吃饱饭来看许留山的东东

新浪微博达人勋

原帖由 喜宝 于 2008-1-27 19:57 发表

你哪个公司
能介绍我进么
我现在唯一的理想就是找个可以经常回国的工作
这样可以吃到好多好吃的呀

哈哈,特地留言,让喜宝你羡慕一下.
我现在的工作可以每年有3--4次回中国的机会.老板还对我来说,回中国的话准许我回家1周.我可爱的老板.

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-1-28 16:26 发表

哈哈,特地留言,让喜宝你羡慕一下.
我现在的工作可以每年有3--4次回中国的机会.老板还对我来说,回中国的话准许我回家1周.我可爱的老板.

你不要太太太刺激我了好伐
我怎么找都是找不到
不过你是STYLIST
我没有这个级别的
如果你有类似机会
不要忘了联系我啊

新浪微博达人勋

美女越来越漂亮了:10900: :10900: