QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 喜宝

国内旅游回来,失落中-----附相片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Gothic 于 2008-1-26 16:43 发表

我也没说香港物价低阿,但还不至于高到吃顿饭要1500的地步吧? 至于我那朋友,本身就是香港人,家里有房有车的,他刚刚毕业赚6000还挺开心的样子,不太象是生活在社会底层的人. ...

说实话,刚刚毕业6000......在香港实在是很难生活的.

不过家里房子车子都有,就压力小很多.

我们同学刚刚毕业的,还不是很好的专业,起薪都最少10000的.

还有香港科技大毕业的,就更多了.

新浪微博达人勋

吃海鲜至少要知道几多钱一斤的
一般餐厅,写出来的价钱,好多时候可以讲价,除非在做PROMO

香港的物价,有贵有便宜的,看地区,看餐厅级数,看质量。。。。。跟别的地方都是一样的
便宜的一个20块的快餐,也是经济实惠又好吃的

赚6000块一个月的人多的是,生活一样可以很正常的,衣食住行都很划算的,如果有家人一起生活,管他是什么社会层次的呢!!!

新浪微博达人勋

原帖由 dreamwalker* 于 2008-1-26 16:52 发表

说实话,刚刚毕业6000......在香港实在是很难生活的.

不过家里房子车子都有,就压力小很多.

我们同学刚刚毕业的,还不是很好的专业,起薪都最少10000的.

还有香港科技大毕业的,就更多了. ...
如果是大学毕业,6000实在太低了!!!
是不是什么management trainee阿?一边工作一边学那种,或者专业不是很吃香?
不然,刚毕业被聘一般的话,一般至少都有1万以上的

新浪微博达人勋

原帖由 Gothic 于 2008-1-26 16:43 发表

我也没说香港物价低阿,但还不至于高到吃顿饭要1500的地步吧? 至于我那朋友,本身就是香港人,家里有房有车的,他刚刚毕业赚6000还挺开心的样子,不太象是生活在社会底层的人. ...

香港月薪6000镇的算很少很少了

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-26 16:24 发表
¨表姐是个贬义词,很看不起人的,还是别说的好

男的是表叔, 女的是表姐, 男女啥时候能平等啊?  :em0005: :em0008:

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-26 11:53 发表

下次我带你去吃喝玩乐。。。
好的呀,我就缺个好向导呢,上次去还是在出国前大概98还是99年的时候,去那里分公司办事情,没玩也没怎么购物,什么印象都米有.:em00029:

新浪微博达人勋

回国真开心,到处都是好吃的! 羡慕啊!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-26 19:11 发表
好的呀,我就缺个好向导呢,上次去还是在出国前大概98还是99年的时候,去那里分公司办事情,没玩也没怎么购物,什么印象都米有.:em00029:

要么下次阿拉一起去阿

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-1-26 19:14 发表

要么下次阿拉一起去阿
那太好咯,我们组成购物小吃团啊.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-26 19:18 发表
那太好咯,我们组成购物小吃团啊.

我考 才吐水滴滴答答 

新浪微博达人勋

重庆美女 人比景美,家属象黑道的。
鉴定完毕!
也想回国了。。。。

新浪微博达人勋

我要也去香港!!!!!
支持团游

对了  喜宝 周一中午我们聚餐
你来不?

新浪微博达人勋

火锅黑安逸,哪家的啊,想家老

新浪微博达人勋

原帖由 PassionFruit 于 2008-1-26 19:39 发表
我要也去香港!!!!!
支持团游

对了  喜宝 周一中午我们聚餐
你来不?

我要上班啊
怎么来啊
你们下次聚会能改到晚上或者周末不

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-1-26 15:12 发表
觉得LZ好象瘦了的说

没没没
就是身上衣服颜色深了
好象看起来瘦了