QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zoeyliebe

删贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2-2-2008 01:30 发表
我家也没有那种大镜子:10800: :10800: :10800:

那你加上税合多少钱了一双啊?:11200:
这鞋就是舒服啊 爱死我了   KM的眼光绝对值得信赖
长的你套长袜穿哪? 8过我绝得最好的效果还是光大腿
...

既然你问。。。我就狠狠心。。。刺激刺激你。哈哈~ 。  。

两双加起来。。和你那一双长的一样价钱。。。好像多了两块。。就当是车票钱了。。。

我solde都疯狂了。。今天晚上算账在家。。。 我已经要抱着账本哭了。。。。

很快就要赤字了。。。 苍天啊。。大地阿。。哦滴神哪。。。

新浪微博达人勋

小CASE:10400: 去年冬天SOLDE的时候我就透支买的:11900: 当时我周围人都拉着我不叫我进商店  可还是透了两三百:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2-2-2008 01:38 发表
小CASE:10400: 去年冬天SOLDE的时候我就透支买的:11900: 当时我周围人都拉着我不叫我进商店  可还是透了两三百:10700:

好猛阿!!~

离透支我还有几步之遥。。。。不敢买了。。。。 我爸早就说我有“买病”。。。原来是真的。。。
咱们这种女冷。。。自己都头痛。。

新浪微博达人勋

没关系    透完你在规定时间内能补上信誉值会增加   以后贷款或透支  可以透更多
有个比我还能买的朋友告诉我:在法国怕什么   就别怕银行的欠钱

新浪微博达人勋

这是大学吗?泼妇培训班吧。

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2-2-2008 01:48 发表
没关系    透完你在规定时间内能补上信誉值会增加   以后贷款或透支  可以透更多
有个比我还能买的朋友告诉我:在法国怕什么   就别怕银行的欠钱 ...

真假?。。。!~   那我慢慢发展吧~ 来日方长。。。