QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zoeyliebe

删贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

差不多就得了,这叫什么事啊,手也太狠了。~
充分的证明了那句名言。 女人是老虎~~~

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 30-1-2008 13:34 发表
我说过了。。。这样的女人。。QJ她们。。

这个光荣又艰巨的任务就交给你了!~   

青岛男银不是盖的~ 是不是把?!~ 哈哈。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 情夕有嘉 于 31-1-2008 14:41 发表
差不多就得了,这叫什么事啊,手也太狠了。~
充分的证明了那句名言。 女人是老虎~~~

表一句话就决死全天下的女银~ 。。。 。女银还能都是老虎?:eek:  那男银不就是洪水猛兽?!~...
你也会找到属于你的那只老虎的。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yunyunlover 于 31-1-2008 11:59 发表
法国也这样吧,更过分的是敢殴打老师~~~~

中国也有殴打老师的~   这些银都疯咧~

新浪微博达人勋

咋感觉被你们说的我进动物园了哪

新浪微博达人勋

不过话说回来   法国老师啥德行我了解的不是很多   至少没碰到变态的   中国好多中小学老师  都有点...心理变态:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2-2-2008 00:43 发表
咋感觉被你们说的我进动物园了哪

甭对~  我们就生活在地球动物园里~

那些视频中的女银就是灭绝的恐龙。。。霸王龙。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-2-2 00:41 发表

表一句话就决死全天下的女银~ 。。。 。女银还能都是老虎?:eek:  那男银不就是洪水猛兽?!~...
你也会找到属于你的那只老虎的。。。。。 ...

那我得先学学训兽~~到时候比较好操纵

新浪微博达人勋

俺们那嘎达这种事儿多去啦   好像我从小学就见识过  所以也见怪不怪了...
8过偶绝不是那种女人啊

新浪微博达人勋

不过说实在的,这视频看完挺让人心寒的。
这几个人的确有点过了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2-2-2008 00:51 发表
俺们那嘎达这种事儿多去啦   好像我从小学就见识过  所以也见怪不怪了...
8过偶绝不是那种女人啊

恩哪恩哪~   这是人口素质问题~ 很多东北小曼也很好的~

我买了靴靴了~ 具体说就是我收到货了~ 拍了片,不过没传上来。。。。 因为找不到数据连接线了。。。。。

新浪微博达人勋

这是什么学校呀,你看看一个个穿着打扮的妖里妖气的,哪像学生样呀

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-2-2 01:02 发表

恩哪恩哪~   这是人口素质问题~ 很多东北小曼也很好的~

我买了靴靴了~ 具体说就是我收到货了~ 拍了片,不过没传上来。。。。 因为找不到数据连接线了。。。。。 ...

真的呀~~~缴税了么
快上败家秀 偶好顶你   要看靴靴 的搭配

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2-2-2008 01:09 发表

真的呀~~~缴税了么
快上败家秀 偶好顶你   要看靴靴 的搭配

我没有立身镜都没法拍。。。。。 连件大衣都拍不全。。全身就更不要提了。。。  她收了我32块钱,来给我送快件的时候,她叽里咕噜叨唠了一顿,我都不明白到底要干嘛。。。 最后知道了,要我付钱。。。 我说是不是taxe,她说差不多。。。可以这么说。。于是我就被黑了一张支票~

我买了一长一短,我觉得短的好好穿,舒服死了,跟穿拖鞋似的。。。:11300:
长的真得像你说的,皮子好涩,套裤子都不好套~ 我又不爱穿robe。。。
所以短的已经开始穿了,长的还晾在那里。。。

新浪微博达人勋

我家也没有那种大镜子:10800: :10800: :10800:

那你加上税合多少钱了一双啊?:11200:
这鞋就是舒服啊 爱死我了   KM的眼光绝对值得信赖
长的你套长袜穿哪? 8过我绝得最好的效果还是光大腿
你还真能败  一下就两双 有钱