QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 祈晴

帐号问题 为什么我发在买卖版块3的学时转让帖子转回收站删除了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家都没删,就是我自己删的?很好很强大!
大家都有理,就我自己违反法律了,违反什么法律?有没有违反还不知道呢。。。。
太乱了,说了半天居然是我错了。
无语~

新浪微博达人勋

我和f版主没删除不代表其他管理团队成员没有删除。

帖子肯定是战法管理团队删除了,我也给你进行了相关说明,请理解。

学时类的帖子,f版主也说了,版块里声明了不允许。

你还有什么疑问?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没了。。。。

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

你提供的已经处理。谢谢你的反馈。

另:18楼会员作为一名版主,希望可以在相应版块与管理组沟通,这里不是凑热闹的地方。

新浪微博达人勋

其实不是我要凑热闹,但是也觉得不知道哪位斑竹在删除的时候可以顺便悄悄话一下战友。看到朋友由于阴差阳错变得偏激了。我也不好过的。

新浪微博达人勋

4. 禁止提供专业、语言学时和专业、语言注册, 成绩单证明

5. 禁止求购专业、语言学时和专业、语言注册, 成绩单证明

拜托,我的是课时,就是提供课时的机会,根本就不是什么语言学时和专业的证明好吧。
算了,既然中文文化程度有差异,理解有区别。就真没啥好说了。

新浪微博达人勋

偏偏那个被删的帖子彻底消失得不是时候。晕阿

新浪微博达人勋

OK,谢谢 祈晴 会员的反馈,让我们发现了部分管理中的不完善,我们会继续努力,为会员创造更好的交流平台。

也谢谢 outremer 版主提供自己的建议。。

此事既然已经解决,就此结束。