QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 为什么我发在买卖版块3的学时转让帖子转回收站删除了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

而且同类的帖子很多也都在,为什么只删我的?????

新浪微博达人勋

我也觉得奇怪。晕

新浪微博达人勋

没有找到你被删除的帖子。

新浪微博达人勋

我保存了那个网页,我就怕会说没转之类的事情发生。等下我贴上来

新浪微博达人勋

这下就清楚了吧

revefrance.rar

236.56 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 战斗币 -1

保存的网页,是我的话题

新浪微博达人勋

现在再比较下,看看现在我的话题还有没有我这条帖子的记录
为什么会有这样的情况发生呢????
个中奥妙,哎
幸好我保持了网页,否则多少嘴都说不清了。

现在的我的话题.rar

217.17 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

另外很简单我一个月前发错过一个贴,女人版的,我让斑竹帮我转了回收站,现在还显示回收站,为什么我后面那个帖子连记录都没有了,好奇怪哦哦哦哦

新浪微博达人勋

等着,,,,,,,,

新浪微博达人勋

我看到了,应该是被删除掉了。

转让学时是不鼓励的,因为涉及到法律问题,你如果想继续转让,你再发个帖子吧,但是我不能保证不继续被删除,因为这个和战斗在法国论坛的总规则不符的。

如果你问为什么不鼓励,还在版块描述中有学时的说明? 随着战法的壮大,话题中所涉及的法律问题逐渐凸显,所以,战法在慢慢变化,在可能的范围内尽量给大家方便,至于板块描述没有及时更换,这个是管理组的疏忽,我表示歉意。

以上回答不知您满意不满意?

新浪微博达人勋

既然不合法律,请把大家的都删掉,我就服气了。我也就满意了。谢谢

新浪微博达人勋

请提供你看到的其他的类似于你的违规类主题,你提供一个我会删除一个。谢谢。

新浪微博达人勋

我不服气就在于为什么我的帖子被删了,而历史记录在之后就消失了。
问为什么可能有些多余,但是也是一种失望。
我想是f斑竹删了我的帖子,请她给我解释下当时的情况吧。那就圆满了。谢谢

新浪微博达人勋

要我做恶人吗?其实版主很容易就能搜索那些个帖子。
要我告知,不如让我做版主好了。

新浪微博达人勋

不好意思,我收到lz的质疑,我没有看到你的帖子,也没有进行处理,但是在c版里面。其实已经说了,要禁止这种学时的买卖,所以,其他管理员要是看到你买卖学时的帖子,也是可以删除的,所以如果领导都说了,那你就再发一个好了

12下一页