QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qiqi84214

AVIGNON Avignon征集春节活动内容----圆满成功,11人参加

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那先定下到底吃什么吧
篮球你家在哪?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持CTU 的交流活动~rf_005_:

新浪微博达人勋

还是没有定下来吃什么呀...

新浪微博达人勋

你们好复杂  还没搞定呀 :11300:

新浪微博达人勋

大家加油啊
就这么一次机会可以聚在一块
在一起感觉温暖
错过了就没机会啦  
大家各奔东西  就算以后碰见了 也会因不确定而装作不认识
好凄惨~~~在异乡的同一城市也算缘分一场  不是吗?

上次打电话给妈妈说我们有组织过年一块吃饭
她还觉得好高兴
她觉得心里踏实了很多
她觉得只要有中国人在一起就不会孤单
大家说不是吗?!

濳着的都浮出来吧  还不知道的就请麻烦转告一下
要尽快定下来  不然恐怕很难实行
大家就说一下自己参不参加  什么时候有空
想吃什么  多少人
最主要是地方
相信在这座城市的朋友都是规规矩矩
为自己的将来和父母着想人
要不然不会来这个城市  承受相当长的煎熬 (泛指单身无依无靠的朋友)
不是吗?

再等4天!!!二月2号之前给答复  
不然大家各过各的

你看怎样斑竹夫人?:10900:
vivienne + 5 + 25 给想家的人一些安慰

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

精神上支持

新浪微博达人勋

好可惜啊!
要是一块能多好啊!
还怕给你们添麻烦了呢!
看看吧 如果能组织起来那是很好
你要在就好了

斑竹忙 就靠你了

新浪微博达人勋

不好意思啊大家,我没能更多的回来一起讨论聚餐的问题。昨天开了8小时车,凌晨4点才回到AVIGNON,然后明天或者后天要去一次NICE。。。很是折腾。我争取早点从NICE回来

大家不要这样吧,就选我家吃火锅得了。

yangyi  1人
zy007   2人
波尔多篮球   2人
qiqi84214    1人

除了这些,还有同学参加吗?

新浪微博达人勋

也带我一个精神上支持的:10200:

新浪微博达人勋

周日我来不了

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-1-30 10:16 发表
不好意思啊大家,我没能更多的回来一起讨论聚餐的问题。昨天开了8小时车,凌晨4点才回到AVIGNON,然后明天或者后天要去一次NICE。。。很是折腾。我争取早点从NICE回来

大家不要这样吧,就选我家吃火锅得了。

yangyi  1人
z ...

没问题呀...我们每月都吃一次,所以可以准备东西,,,基本菜单是, 锅低料,2个羊腿, 蘑菇,豆腐,豆腐皮,粉丝,青菜...其它大家喜欢什么也可以带...大家留个电话吧, 方便联系,我电话 0662119857 ,,,
不过什么时间呢?? 周末最好...比如周六...
YANYI你怎么一个人呀?

新浪微博达人勋

原帖由 qiqi84214 于 2008-1-29 23:42 发表
大家加油啊
就这么一次机会可以聚在一块
在一起感觉温暖
错过了就没机会啦  
大家各奔东西  就算以后碰见了 也会因不确定而装作不认识
好凄惨~~~在异乡的同一城市也算缘分一场  不是吗?

上次打电话给妈妈说我们有组 ...

说的好,这次是个好机会,大家认识一下,,, 大家聚到这小地方的确靠缘分...

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-1-30 09:32 PM 发表

没问题呀...我们每月都吃一次,所以可以准备东西,,,基本菜单是, 锅低料,2个羊腿, 蘑菇,豆腐,豆腐皮,粉丝,青菜...其它大家喜欢什么也可以带...大家留个电话吧, 方便联系,我电话 0662119857 ,,,
不过什么时间呢?? 周末 ...

我星期5或者星期6给你打电话联系,我现在在NICE,明天应该能回AVIGNON....我的电话我贴在主贴里了。。。

我女朋友下星期1回国的飞机,没办法参加