QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qiqi84214

AVIGNON Avignon征集春节活动内容----圆满成功,11人参加

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

忘说了,如果觉得FLUNCH不好,我可以推荐2个我吃过不错的餐馆...AVIGNON市内可能知道 ICI ET AILLEURE吧...就在 PLACE HORLOGE边上...

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-1-27 22:02 发表
忘说了,如果觉得FLUNCH不好,我可以推荐2个我吃过不错的餐馆...AVIGNON市内可能知道 ICI ET AILLEURE吧...就在 PLACE HORLOGE边上...
  赞

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 露水熏衣 于 2008-1-28 00:47 发表

刚从国内邮了好多火锅底料,

到时候叫羊一 弟弟 给大家带过去

什么意思

新浪微博达人勋

还得抓紧定下来啊
如果吃火锅的话 只有炉子和火锅底料是不行的
还得去趟超市吧
我家大小跟斑竹那差不多

新浪微博达人勋

这个星期天就吃  怎么来的这么突然
没法边吃边看春节文艺晚会了

新浪微博达人勋

看看多少人吧...我家35 M2如果7,8个人还凑合...不知道谁组织呀? 时间怎么定?

新浪微博达人勋

大家一起吃火锅不错耶!!! 我支持~~~

新浪微博达人勋

我家有豆腐皮!还有低料,我还可以买羊肉!

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-1-28 20:18 发表
看看多少人吧...我家35 M2如果7,8个人还凑合...不知道谁组织呀? 时间怎么定?

看版主怎么决定吧

新浪微博达人勋

原帖由 露水熏衣 于 2008-1-28 00:48 发表

到时候要去尝尝

顺便问问,A城哪里的蛋糕比较好吃, 极其喜欢吃甜点

喜欢什么种类的呢?
巧克力还是水果还是别的什么?
我知道LA HALL里边有一家  做的挺精致的
不过就是相对有一点点贵

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-1-27 22:02 发表

恩  有时间也去尝尝

其实AVIGNON有几家RESTAURENT 还不错  
PALAIS DES PAPE 边上有一家CHRISTIAN ETIENNE是一星的MACARON MICHELUN
还有远一点靠河HOTEL DEUROPE也是
就是价钱有点难以接受:10800:

便宜点的推荐NUMERO 75 就在从AIX到AVIGNON国道的入口处
东西还可以
建议中午去  晚上的东西跟中午差不多  就是价钱提了一些

新浪微博达人勋

好,这些餐馆有时间去尝尝...

新浪微博达人勋

大家多出出主意。。。我这些天有点混乱,卖车。。。买车。。。取车。。。跑诺曼底。。。再开车回来。。。

你们定吧。我绝对支持,要去超市我可以出车。。。