QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿阿弥陀佛

163的mm请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我94斤,觉得太瘦了,我想长胖一点,穿衣服有也好一点啊。。我觉得应该98,,100左右差不多

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2011-4-4 16:53
原来是这样哦!我说我怎么大冬天长了一身肉,一称也没重几斤,原来是没运动。 ...

不是把 08年的帖子 还在那

新浪微博达人勋

163的还是49左右比较好看吧,认识3个163的女孩,一个42,看上去毫无美感瘦的吓人,一个49经常跳舞骨肉匀称,一个老是节食减肥忽胖忽瘦44但看上去面如菜色,还是觉得匀称结实的好看~

新浪微博达人勋

大家都好瘦。。。。。。
看来我的减肥计划还要持续一段时间

新浪微博达人勋

标准好像是将近55公斤。但是想要骨感得95左右吧~我骨架大,高中最胖97斤,大家都说我是瘦的

新浪微博达人勋

我162,骨架大,就算100,人家也说我显壮,可是目前许久都没有下过110,我是个胖子!目标为100!!壮也比肥胖好!

新浪微博达人勋

...我的理想是95-100...可是都没有突破100..减肥好难...来了法国光长肉了...如果那个MM有用到什么好的瘦身产品(外敷的)尤其是瘦小腿的..就推荐一下吧..感激不尽啊...

新浪微博达人勋

我164 51kg 看起来超级壮实 目标是45 还差 6kg 要了我的命吧

新浪微博达人勋

看了头几页就看不下去了!女淫们都疯了木,都那么瘦!羡慕嫉妒恨

新浪微博达人勋

我骨架大,可是才80几,胸小的你伤不起哇TT

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

160cm,体重48~49在晃,一直想到45~46kg,可是减肥是在太难,食物引诱太大。

新浪微博达人勋

看完。。溜走。。。俺属于超重的。。。

新浪微博达人勋

Fiona-pp 发表于 2008-1-24 20:28
这个不好说啊
有的mm骨架小,自然体重就会轻
有的mm骨架大,哪怕没肉体重都不会轻

说得真好!我就是这类型的:哪怕没肉体重都不会轻的。