QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿阿弥陀佛

163的mm请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我都快胖死了
现在一律不吃晚饭!

新浪微博达人勋

同意MM们说得骨架子的因素!!!
我就是脸长肉,冬天最容易欺骗人~
夏天的时候最瘦差不多90斤,那样子穿衣服正合适,觉得挺好的,我身上的骨架不大,一般95以下,90以上就好了!!
才来法国不就,胖了不少啊~~先减到100再说咯~可是,我的脸怎么也小不下去,总是babyfat!!!

新浪微博达人勋

我理想45公斤就满足了。骨头架子小。身上肉实在多到一个不行。163。现在50公斤。主要想要减掉的5公斤肉集中在大腿。上臂。后背和肚子

本来没有后背肉和肚子肉的。主要这三年来。我的专业就是上课坐在电脑面前做3维动画。一弄8小时下来。回家后基本还是坐在电脑前面。驼背驼出来的后背肉和肚子肉。。哭

再加上来了法国就没运动过了。大腿和上臂也肉了。整整比来法国前重了5公斤

新浪微博达人勋

看了大家的投票,真是受刺激阿。。。

新浪微博达人勋

同意楼上,我104斤地时候已经骨感地吓人了
而且当时正好是163哦。
90斤我连想都不敢想,害怕不小心摸到自己会被吓死
caryia 发表于 2008-1-24 19:45

天~~太强了 偶现在102 感觉自己都是滚圆滚圆的~~  这个是骨骼大小 沉重 有关吧

新浪微博达人勋

我觉得我也骨架小。。。
来法胖到43KG了
以前38-41的样子
以前瘦到自己都觉得自己恶心了。。
但是又肥不了
怎么吃怎么不肥
到法国胖点 感觉也好很多啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我90斤,但依旧有肉。。。
因为骨架小~~不占重

新浪微博达人勋

我选了2……我也是163,不过目前就只是达到3的选项,觉得自己还是太多肉了
所以……正在向选项2靠拢

新浪微博达人勋

你们都好瘦啊!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我106,但是看上去还是肉,特别是胳膊和大腿!!!

新浪微博达人勋

曾经瘦过。。。唉。。。。。偶觉得中等骨架100左右确实最好看。。。我以后的座右铭要改成好女不过百了

新浪微博达人勋

我就是太瘦了,太瘦也不是很好看!劝LZ适量就好

新浪微博达人勋

这个不好说啊
有的mm骨架小,自然体重就会轻
有的mm骨架大,哪怕没肉体重都不会轻
光看身高说不准的
Fiona-pp 发表于 2008-1-24 20:28
同意,我的骨架随我爹比较大,曾经体重94,95斤,没法看,脸上青筋都出来了,所以我在100斤左右比较好

新浪微博达人勋

以前曾经94斤,看上去瘦得不行了,我妈还以为我在大学里被虐待了,狂给我进补……
现在96斤,却还是觉得自己浑身都是多余的脂肪,真的是岁月不饶人了,不能再偷懒不运动了,肉都变松弛了才会显得胖的吧?