QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poissonx

【原创】以我的经历说说INSEEC 和各位INSEEC的校友共勉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛贴,帮顶!!

新浪微博达人勋

帮顶,支持
也有去inseec的想法

新浪微博达人勋

INSEEC~~:em0033:

新浪微博达人勋

其实我越来越多的询问自己“幸福感”的问题 并不是说上了好学校找到了好工作就会幸福 “好”的背后往往是汗水的代价,如何找到适当的平衡点让自己快乐过的充实才是最重要的。太多的人一心向上爬而在喧闹之后的沉寂里觉得无比的空虚,我周围有很多这样的朋友。人痛苦的原因往往是因为现实和理想有差距,拥有黑洞般巨大欲望的理想的人,一辈子都不会幸福。看过美国加拿大的Demesure以后我个人觉得财富成就这些东西真的不过如此。

很认同你这翻话~!这必定是有一定经历后才能感悟的到滴
祝一切顺利

新浪微博达人勋

楼主很牛!赞一个,不过要纠正一个错误
EDHEC签的也是Convention de stage,我读他家的,现在在BNP实习啊
没有问题的啊,而且EDHEC有奖学金,基本上来读Finance和Risk的中国人都是拿奖的......这样算下来,费用比ESCP-EAP的Grande Ecole每年的费用还低
不过法语很重要,支持法语好得同志

新浪微博达人勋

加油加油加油

新浪微博达人勋

进INSEEC一定要参加concour吗?
为什么我有朋友在那里上学,入学的时候根本没听说有concours呢?只是交了申请材料学校就收了,是不是跟lz上的有不同呢?学历出来都是相同的吗?

新浪微博达人勋

决定来法国,但是申请过程中一直很懒
在法国教育展参加了INSEEC的面试
提交材料
于是给了录取
communication et publicité
master 2
4个月的语言 ISRP
不知道为什么
简单了又觉得不安
想读语言过程中申请其他学校
想知道INSEEC
还好?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果你爱他``让他来INSEEC因为那是天堂``如果你恨他,让他来INSEEC因为那也是地狱``

新浪微博达人勋

这个很好

我来支持下

LZ很厉害

新浪微博达人勋

今天才发现你还混这里~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢~~~

新浪微博达人勋

谢谢你很中肯/

新浪微博达人勋

同所学校的,支持! 05年2月毕业的,如果有校友会就好了。。。我同学大部分全各回各国了。

新浪微博达人勋

还是喜欢读公立大学。。。