QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】以我的经历说说INSEEC 和各位INSEEC的校友共勉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢楼主的大力支持~

新浪微博达人勋

很好很强大

新浪微博达人勋

很详细啊~
可惜偶是学艺术的
不过感觉LZ很厉害~
支持支持!!!

新浪微博达人勋

我是PIBS的...明显差了一个级别啊....
对了concour考完是要进BBA还是MBA INSTITUTE啊?
BBA的话是不是要读4年啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Kimmy0214 于 2008-1-23 22:04 发表
我是PIBS的...明显差了一个级别啊....
对了concour考完是要进BBA还是MBA INSTITUTE啊?
BBA的话是不是要读4年啊? ...

抱歉 我不知道PIS呢 似乎只有3年制的小本是需要Concours的,其他的都是Sur Dossier

MBA Institute 在我们的楼不远的地方 偶尔我们也到他们那边的教室上课 人都很和气哦 但我的了解仅限于此了

BBA我也不知道要读几年呢

新浪微博达人勋

支持校友~~
俺上的MBA的

新浪微博达人勋

法语是根本啊~~ 
当年没好好学法语  悔恨啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-1-24 01:18 发表
支持校友~~
俺上的MBA的

多谢帮顶哦 Alexcharles我知道你一直都是战法上很活跃的INSEEC LYON校友啦 看到你做的校友大统计 为什么不做一个Facebook的 Group出来让大家有个共享信息的平台呢?

我也可以做一个,但你的影响力比较大 你来创建的话可能会有更多校友加入

hunterlee508 + 21 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +21

新浪微博达人勋

原帖由 poissonx 于 2008-1-24 00:03 发表

抱歉 我不知道PIS呢 似乎只有3年制的小本是需要Concours的,其他的都是Sur Dossier

MBA Institute 在我们的楼不远的地方 偶尔我们也到他们那边的教室上课 人都很和气哦 但我的了解仅限于此了

BBA我也不知道要读 ...

老大...你读的是不是EMBA啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Kimmy0214 于 2008-1-24 11:32 发表

老大...你读的是不是EMBA啊?

不是呢…… 

是这个:http://grandeecole.inseec-france.com/fr/inseec-grande-ecole-de-commerce.cfm

新浪微博达人勋

原帖由 poissonx 于 2008-1-24 11:31 发表

多谢帮顶哦 Alexcharles我知道你一直都是战法上很活跃的INSEEC LYON校友啦 看到你做的校友大统计 为什么不做一个Facebook的 Group出来让大家有个共享信息的平台呢?

我也可以做一个,但你的影响力比较大 你来创建的 ...

谢谢~~

这个~~俺不是很懂  

你去做吧 哈哈 俺支持~~

新浪微博达人勋

帮顶,让我对INSEEC有了点小小憧憬。
hunterlee508 + 21 谢谢参与~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +21

新浪微博达人勋

:10200: 加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

临近休假回家过年 忙得要命 我回国以后做好了再通知你:10900:

1234下一页