QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesliepiao

败家,为了小苹果奋斗!~P11真人兽~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:em0002:哭了~~~
一帖子五附件~~还的重新nong~~:em0004:
:em0002: 化装过程~新手啊~可能操作错误多多请多多指教和包含啊~:em0007:
先发一个素眼~然后开始~别吓倒大家啊~一只大点一只小点汗~~~~~:em0004:

首先是化眼线,我用的是资生堂的眼线胶,从眼尾往前轻轻描绘~然后修饰填补好睫毛间的缝隙露出白色的部分就好了~

然后是夹睫毛,因为我本身睫毛很垂~~所以我是分三段夹,最靠根部夹一下,睫毛中端夹下,临靠尾端夹下,这样睫毛就像飞起来一样翘拉~
夹好后涂睫毛膏~~我用的火烈鸟,但是没有用纤维,我一用那个眼睛就不舒服,还容易出苍蝇脚~手艺不精~弄不好就放弃了哈~夹好睫毛的效果图~:em00010: 翘吧~~~

然后是涂眼影,先用浅色打底,我用的浅金色,涂满整个眼窝和下方的前眼睑处~

然后把深色的眼影涂在最靠近眼线的位置,按一些在眼线上,让他们很好的融合在一起,这样看起来就自然了,而且不容易因眼线晕染而熊猫眼~最后再轻轻涂下睫毛膏,搞定~~~~~~~PS因为刚刚涂眼彩粉末掉在睫毛上使得睫毛的显眼度降低,所以要再补~可能方法不对~:em0009: 我个人感觉漂亮的眼妆睫毛很重要的说~~~

新浪微博达人勋

:em0002:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz 的 BSK 的裙子在哪买的呀?
很稀饭的说...:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 G.sunnie 于 2008-1-26 23:40 发表
lz 的 BSK 的裙子在哪买的呀?
很稀饭的说...:10600:

chatelet和rosny 2都有~~

新浪微博达人勋

原帖由 雨飔 于 2008-1-26 22:55 发表
lzmm住rosny这边?
估计会很近咯,

我家不在ROSNY在FONTENAY,不过过去很方便有快线E一两站就到了~~:em0003:

新浪微博达人勋

哇,画的真好,眼睛很迷人的说

新浪微博达人勋

原帖由 lesliepiao 于 2008-1-26 01:18 发表
:10200: 今天逛了圈~又收获了一点`
加一张带脑袋的~~~:10900: 像贞子不?~:10200:

KOOKAI的半大外套原价120折后48~~爱~:10300:
692558692559 ...
这件我今天去店里逛的时候已经没我的大小了, 而且还要69.............

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2008-1-26 20:47 发表
感觉应该是美女。。露个小脸给本小H看看 

给加个精就露脸~:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 月亮 于 2008-1-27 01:31 发表
这件我今天去店里逛的时候已经没我的大小了, 而且还要69.............

看来我很幸运:em00016:

新浪微博达人勋

恩, 对的~

新浪微博达人勋

原帖由 lesliepiao 于 2008-1-27 01:32 发表

给加个精就露脸~:em00016:
 你说的啊

别骗我

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2008-1-27 01:40 发表
 你说的啊

别骗我

偶是好孩子从来不骗人滴~~~
可以打马赛克不?:em00016:

新浪微博达人勋

不可以打马塞克

精华我给了

我等着看相片

然后睡觉

新浪微博达人勋

:em00021: 挖噻真精啦~~~~~~:em00029: 我也有精啦~~~:em00029: 兴奋~~~:em00030: :em00028:

:em00027: 不打吓倒你别怪我啊~~~~~轻点拍砖~~~:em00029: