QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesliepiao

败家,为了小苹果奋斗!~P11真人兽~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家有什么丰胸方法,推荐点给我吧~:10800: 老被笑没发育,郁闷死 ~~

新浪微博达人勋

原帖由 lesliepiao 于 2008-1-26 01:41 发表
大家有什么丰胸方法,推荐点给我吧~:10800: 老被笑没发育,郁闷死 ~~

多吃丰胸食品,多涂丰乳霜,自己在多按摩几下找你BF按摩效果更好,

新浪微博达人勋

原帖由 金盛杂货店 于 2008-1-26 01:45 发表

多吃丰胸食品,多涂丰乳霜,自己在多按摩几下找你BF按摩效果更好,

哪种丰胸食品乳霜最有效啊?:11200: ~还要按摩啊~? 有没有不用按的啊?~我太懒拉~:10800:

新浪微博达人勋

这年头穿36都说胖唉

新浪微博达人勋

原帖由 lesliepiao 于 2008-1-26 01:51 发表

哪种丰胸食品乳霜最有效啊?:11200: ~还要按摩啊~? 有没有不用按的啊?~我太懒拉~:10800:

女人要拥有丰满坚挺的性感双峰,从一二十岁的青春期,就该注意饮食,才能有最好的发育;然后,到了三四十岁中年以后,除了持续运动保养,还需要注意饮食,才能长保胸部美丽健康。

酒酿蛋:酒酿加入煮好的蛋中,加入一点糖,月经来前早晚吃一碗,据说养颜又丰胸。主要是甜酒酿含有醣化酵素,是天然的荷尔蒙,而营养完全的蛋也是热量来源。

木瓜牛奶:木瓜、牛奶都有助于胸部发育,木瓜加牛奶,丰胸效果更加倍。另外,青木瓜、地瓜叶和各种莴苣,也都是效果不错的丰胸蔬果。

种子、坚果类食物:含卵磷脂的黄豆、花生等,含丰富蛋白质的杏仁、核桃、芝麻,都是良好丰胸食物。何况植物种子的衣膜部分有促进性腺发育的作用。另外,玉米更被营养专家肯定为最佳丰胸食品。

维他命A食物:如花椰菜、甘蓝菜、葵花子油等,有利于激素分泌,帮助乳房发育。

维他命B群食物:粗粮、豆类、牛奶、猪肝、牛肉等,有助于激素的合成。

富有胶质的食物:如海参、猪脚、蹄筋等,也是丰胸圣品。

食补药膳:在发育期如气血不足,可服食中药“归脾汤”加“加味四物汤”调补气血。也可以食用当归?炖母鸡来补血壮体,帮助胸部发育。

中药材方面,有助于丰胸的包括有:当归、人参、枸杞子、淮山、蒲公英。

上述这些食物,用在青春期可以帮助乳房发育,用在成熟期则可帮助丰胸,妈妈和女儿都可以试试看。

新浪微博达人勋

原帖由 金盛杂货店 于 2008-1-26 01:38 发表
貌似只要发真人秀,身材总会被点评哦

还是有例外的`~~

PS `LZ 身材不错

新浪微博达人勋

还有一个

来自清宫的御用丰胸妙方

这是一份来自远古时代流传至今的丰胸妙方,简单营养又有饱足感。让你丰胸且不发胖,是最适合上班族女性偷偷吃的丰胸茶点,保证在短短的时间内让你的胸部神不知鬼不觉地up,up……

这道丰胸圣品由黄豆、花生、红枣制作而成,古代称它为“玉女补奶酥”,传说是清朝太医特别为慈禧研制的。再加上一杯黄芪红枣茶,你的胸围卓然挺拔指日可待。

材料:花生100克、红枣去籽100克、黄豆100克

做法:

1.花生及黄豆连皮烘干后,磨成粉,红枣切碎,充分拌匀,加少许水使其成形;

2.将其揉成小球后,再压成小圆形状(大小可自行决定);

3.烤箱预热10分钟,以摄氏150度烘烤15分钟。

材料:黄芪3-5片,红枣3粒

做法:用200毫升沸水冲泡,温热时饮用。

效果:

黄豆-有丰富的卵磷脂及蛋白质

红枣-能生津调节内分泌,促进第二性征发育(女人丰胸、男人壮阳)

花生-含有丰富蛋白质及油脂

这可是丰胸的最佳食方,你不试试就太可惜了! (《GOOD好主妇》)

新浪微博达人勋

:em0004: 好全啊~谢谢~明天开始试试:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-1-26 01:55 发表

还是有例外的`~~

PS `LZ 身材不错

大多数吧

我还得了一个差评

都不好意思再更新了

新浪微博达人勋

对了,补上那道茶

黄芪红枣茶

材料:黄芪3—5片,红枣3粒。

作法:用滚水冲泡,待温热时饮用。

效果分析:黄豆含有丰富的卵磷脂及蛋白质;红枣能生津调节内分泌,促进第二性征发育;花生含有丰富的蛋白质及油脂。

新浪微博达人勋

原帖由 lesliepiao 于 2008-1-26 02:00 发表
:em0004: 好全啊~谢谢~明天开始试试:em0002:

MM去验证一下哦,反正看材料是不会中毒滴

另外,据说木瓜糖水效果也不错..........

新浪微博达人勋

忽然发现我好八卦

新浪微博达人勋

:em0008: :em0008: 等我好消息~等试验成功了,大面积推荐:em0002: 嘴:em0006:

新浪微博达人勋

原来。金盛杂货店 是位GG哦~~:em00015: 居然还知道这么多的丰胸方法好厉害啊~:em00010: ~~~~~我还以为只有MM会研究这些:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 lesliepiao 于 2008-1-26 02:09 发表
原来。金盛杂货店 是位GG哦~~:em00015: 居然还知道这么多的丰胸方法好厉害啊~:em00010: ~~~~~我还以为只有MM会研究这些:em0009:

偶乐于助人,刚在网上搜的,狂汗

其实我也喜欢喝糖水,宵夜做点甜品吃吃,不过不是为了丰胸膜,再汗