QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Philies

有打星际的人吗?有空一起对A几把吧~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-2-2 12:49 发表
可以一起A电脑~~哈哈

那您老人家赶紧加我QQ或QQ群呀!等我考完了一起A

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hamachi

新浪微博达人勋

版本1.151

新浪微博达人勋

原帖由 Philies 于 2008-2-3 11:19 发表
hamachi

What's this?

新浪微博达人勋

原帖由 Philies 于 2008-1-31 23:04 发表
七大恨:星际
  1、1998年3月4日星际争霸发布,我那天不知道在干嘛。
  2、1年后第一次玩星际,被地堡SM,又被放5D,我发誓再也不玩这个游戏了。
  3、高中时候,我从来没有成为4v4的主力,只会飞基地,憋大和。
  4、后来魔兽3出来了,我以为是最爽的游戏,但是我错了,荒废了2年多的时间,错过了很多很多,boxer,reach,marine……,没有看过WCG,没有看过MBC。
  5、我没加入过一只战队,我想成为职业玩家,却发现已经晚了。
  6、到现在才意识到星际是最最有意思的游戏,不,他不光是游戏,那是神赐予我们的。非常同情沉迷网游的人们,你们被魔鬼富腐蚀了。
  7、至今没有认识一个星际MM,真想晚饭后跟老婆互A一局,输了的去洗锅刷碗的日子。

1,1998年3月4日,我那天应该是在玩红警95。。。。。。
2,相信没过多久我就玩星际了,第一感觉是虫族很恶心,然后就是神族最厉害,因为3个机枪兵都打不过一个叉叉。。。。。。
3,那会儿就是我高中的时候,记得没有星际比赛,不知道基地可以飞,不知道大舰有大和功能。。。。。。
4,魔兽确实不错,可是我受星际毒太深,英雄和兵的用法一样。。。。。。
5,家是什么?专家吧,那我连玩家都不算,更甭提职业玩家了。。。。。。
6,永远怀念EverQuest,我唯一的网游。。。。。。
7,至今没有认识一个星际MM,也没老婆。。。。。。

新浪微博达人勋

EverQuest我也玩了,很有意思,不过那时候我玩的是命运WYD,命运是我的最爱,用了我所有的游戏时间~
因此也错过所有的星际盛典。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在我们不懈的努力下,终于A死电脑了!

新浪微博达人勋

回头接着A!A是一门艺术~

新浪微博达人勋

A死几个。。。。。。free for all?

新浪微博达人勋

3v5,我们2个打3个

新浪微博达人勋

lol

你这么年轻 居然不玩WC3 而玩SC 哈哈

大有前途!

因为SC2今年要出了……还是年轻人有远见 哈哈