QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Philies

有打星际的人吗?有空一起对A几把吧~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶啊~

新浪微博达人勋

我在星际争霸中最BS的几种玩家!

1.外挂猪:不用我多解释了吧?大家拿口水淹死他们!!!

2.输了以后骂你是外挂猪流:这个也不完全是他们的错,因为要是没有人用外挂,别人也不会怀疑了...

3.输了后不打GG流:起码的礼貌都没有,还打什么星际...回家卖红薯吧~

4.装菜鸟流:还求你放他一马,手下留情,结果是自己最后被SM掉...

5.聊天流:刚开始就问你吃了没,最近过的怎么样,喜欢什么电影,为什么喜欢之类的废话.不理他吧又觉得不礼貌,要是回话了吧,结果就光在聊天了...最后聊得正high以为找到了知己的时候,人家一陀兵A了过来...

6.占小便宜流:最后还是他输...但是这种人可恶就可恶在,比如一场小规模的战斗中他多赚了你几个兵就能打好几个hahahaha出来,却不知人家已经不和你在小地方拼操作浪费时间回家又开了一片矿了...

7.吹牛流:打之前已经比世界冠军还NB了,之后输了说是让你的.又输了说是拿一只手在和你打.再输了之后说是边吃饭边和你打呢...最后输了就直接说刚刚不小心睡着了,一觉醒来你一陀兵终于把我A死了...啥叫"终于"啊.我滴个太阳啊!

8.耽误时间流:明明都已经输了,还在地图上乱造房子让你花时间一点一点去找...对付这种人最好下次就直接放5D!

9:解盟流:眼看着自己的联盟胜利在望了,结果家里被队友拆得一干二净...

10.这种情况只出现在真实生活中,那就是再网吧里说脏话的人.比如:"啊,我靠,他2队XX兵过来啦,我只有一队...我X不死你小样的.我靠太多了,我X不过他了,拼了拼了,X死你X死你X死你丫的.猪头快过来救我啊,对对对,使劲X他,往死里X,快去他家,他什么都没有,进去啊,先进去再说,再用点力,对对对,现在开始X,使劲X啊,别怂,现在停下来你就不是男人!"所以说,不让未成年人进入网吧是很有道理滴~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 sheva_999 于 2008-1-31 22:14 发表
我也喜欢,有时间切磋一下?
留个QQ吧,以后一起A电脑~~

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-1-31 22:10 发表
分析的很全面~~

想当年俺们系民间举行星际争霸大赛,淘汰制,俺个哥们得了冠军,被称为星际第一人。

冠军是这么来滴~:

剩下8个人的时候,他的对手忘了比赛时间,算是弃权,他胜出。
剩下4个人的时候,他的对手生活紧张,没钱去网吧了, ...
这个。。。
你那哥们命可真硬啊!

新浪微博达人勋

七大恨:星际
  1、1998年3月4日星际争霸发布,我那天不知道在干嘛。
  2、1年后第一次玩星际,被地堡SM,又被放5D,我发誓再也不玩这个游戏了。
  3、高中时候,我从来没有成为4v4的主力,只会飞基地,憋大和。
  4、后来魔兽3出来了,我以为是最爽的游戏,但是我错了,荒废了2年多的时间,错过了很多很多,boxer,reach,marine……,没有看过WCG,没有看过MBC。
  5、我没加入过一只战队,我想成为职业玩家,却发现已经晚了。
  6、到现在才意识到星际是最最有意思的游戏,不,他不光是游戏,那是神赐予我们的。非常同情沉迷网游的人们,你们被魔鬼富腐蚀了。
  7、至今没有认识一个星际MM,真想晚饭后跟老婆互A一局,输了的去洗锅刷碗的日子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-2-1 18:58 发表

1,98年3月4日,我那天也不知道在干嘛,,闹不好在高中上一周一节的计算机课,用286,没有鼠标,而且让我以为3.5英寸软盘比较硬所以是硬盘,5.25英寸软盘比较软才是软盘。
2,第一次玩星际,看着屏幕有水波纹状,然后我的兵被攻击,不知所 ...
你女友很厉害。。。
一起玩吧有空,加个QQ什么的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-2-1 21:43 发表
你在rennes?
我在brest呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在rennes怎样,照样能玩呀!我建了群,55084314
愿意就来吧!

新浪微博达人勋

我看好你哦!~