QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 马甲号

18号的遭遇 请大家帮忙出主意

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太可恶了

LZ加油

新浪微博达人勋

法国警察就素这个b样的,我很理解你楼主,是不是有免费的律师可以咨询阿,我支持你。抱抱别难过

新浪微博达人勋

原帖由 马甲号 于 2008-1-22 19:24 发表

他的主管现在不允许我再去他们的店

就是说 错在我 他们没错

看到LZ的遭遇, 真是寒心。什么世道啊这里的人和事。支持LZ坚决找律师,有些律师协会有免费的咨询服务,巴黎就有好几个,但要预约。你在外省找找看。这不是出口气的问题。维护自己的尊严是必要的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-1-22 19:56 发表

呵呵, 我看贴不仔细, 把Bordeaux 看成 Brodeaux 了.
谢谢提醒.

先想开些吧.
其实打官司很费精神, 费时间, 如果你有学业, 有工作, 要想好不一定告的赢. 因为司法是个很奇怪的, 有理有时也不一定能得到伸张.

你真的 ...

这个也不无道理

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-1-22 19:56 发表

呵呵, 我看贴不仔细, 把Bordeaux 看成 Brodeaux 了.
谢谢提醒.

先想开些吧.
其实打官司很费精神, 费时间, 如果你有学业, 有工作, 要想好不一定告的赢. 因为司法是个很奇怪的, 有理有时也不一定能得到伸张.

你真的 ...

恩 这个问题我也想过了 这确实是个费神费时间的事 但是我不能就这么放任他们 让他们觉得我是有偷东西 只是没有让他们搜出来而已

应该还没有黑暗到找人教训我的地步吧

新浪微博达人勋

谢谢提醒.

先想开些吧.

你真的 ...

我不同意楼上的说法,现在打官司大家都找代理人,也就是我们通常所说的律师,你出钱,律师自然帮你全权代理一切,当事人自然不用一天24小时都把精力投入到官司当中! 当然有时候也不一定能告赢,我们可以上诉,陪他打到高院去。

新浪微博达人勋

不知道在过程中,店方有没有针对LZ是外国人的一些不当措词,如果有,可以去找SOS Racisme,当然要有证据才行.

新浪微博达人勋

原帖由 dee ren 于 2008-1-22 20:10 发表
不知道在过程中,店方有没有针对LZ是外国人的一些不当措词,如果有,可以去找SOS Racisme,当然要有证据才行.

这个似乎没有 现在的人应该没这么明目张胆

PS 一下 那个保安 似乎是小阿 要不最少也有小阿血统

新浪微博达人勋

证据证据

永远都是买的不如卖的精!

谁能想到呀,除非成心找事。

真难呀!

新浪微博达人勋

非常同情楼主,你自已也要想开些,可以去看看心理医生,缓解一下紧张情绪,学生保险可以报一部分吧?我不是太清楚!(说不定以后心理医生还可以帮你出庭作证,证明他们的行为对你造成了精神伤害)。
另外关于免费律师,楼主可以去市政府的acceuil咨询一下,就说要找个免费律师上诉。有个Permanence gratuite des avocats,应该就是这个吧!

新浪微博达人勋

原帖由 dee ren 于 2008-1-22 20:10 发表

我没有不同意你的看法,但是我觉得像这些SOS的救助系统,还想起不了实质性的作用

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-1-22 20:23 发表
非常同情楼主,你自已也要想开些,可以去看看心理医生,缓解一下紧张情绪,学生保险可以报一部分吧?我不是太清楚!(说不定以后心理医生还可以帮你出庭作证,证明他们的行为对你造成了精神伤害)。
另外关于免费律师,楼主可以去市政 ...

恩 多谢MM 关心 我也有这个想法 不过去找心理医生之前要先把MUTUELLE买了 哎

希望能找个态度强硬 正义感强得律师

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz 是男或女的呀?