QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amanda08

已经过期,请删除

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-2-1 13:09 发表
50分不大的,我那么小的手,68分还算差不多

而且六爪是显得钻大,如果是包钻的话,还显得小一些呢。。。。

你要看什么款式的,如果选择六爪,小手的话68-72差不多

如果大手,我估计1克拉不嫌大

我妈有个48分的,是显大的那种款式, ...

其实呢,大小并不是很重要底~~~
同样两颗大小的石头,却是因为4c的不同,而价格却天壤之别,
其实,自己喜欢才是最重要~~~
我只是决定不下来款式,哈

新浪微博达人勋

那是自然,大小的确不重要,

可至少也是因素之一吧,毕竟是结婚纪念,至少你要让它有价值呢。。。。

在4C相等的条件下,我个人认为,5分以上,钻戒才能保值

款式的话,你也要考虑钻石的式样,和戒托的式样

钻石还有心形,梨形等款式,价格也会有所不同。。。

戒托么,平常的六爪皇冠形,永远不会过时,且能戴到年龄很大。。。

新浪微博达人勋

婚戒还是不要戴有钻的那种, 那种有钻的洗澡,做饭都得摘下来,很麻烦的, 按法国人的习惯, 婚戒戴上了就不能取了

新浪微博达人勋

原帖由 amanda08 于 2008-2-1 14:55 发表

:eek:前辈阿,真是前辈阿
佩服,那么大阿,1卡的,变成demi tour的,我都觉得太粗了
如果你要是买solitaire的,那么,那么,我.....

你要买50分以上当然是买SOLITAIREde阿 
难道你是说碎钻拼凑起来达到的分数 :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-2-1 15:07 发表

可至少也是因素之一吧,毕竟是结婚纪念,至少你要让它有价值呢。。。。

钻石还有心形,梨形等款式, ...

条件好 买多几个造型 如果条件限制 当然首选皇冠  随便拿拿也气派一点 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-2-1 15:48 发表

你要买50分以上当然是买SOLITAIREde阿 
难道你是说碎钻拼凑起来达到的分数 :eek:

那太大了阿

新浪微博达人勋

原帖由 amanda08 于 2008-2-1 19:08 发表

那太大了阿

阿 难道你一直跟我说的就是碎钻的概念阿
碎钻别说50分 就是1卡 2卡 但如果不是牌子的话 没有保值的亚 

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-2-1 15:07 发表

钻石还有心形,梨形等款式, ...

恩,不错,结婚纪念要有一个大大的石头不错,为了保值选的太大的尺寸,可能带上之后会没有那么协调的,
我试带了好多,觉得solitaire的6griffe的那种,可能40分的是最合适的大小
而且这种support的选择心形或者其他形状的都不大适合,
不太好做选择阿

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-2-1 19:13 发表

阿 难道你一直跟我说的就是碎钻的概念阿
碎钻别说50分 就是1卡 2卡 但如果不是牌子的话 没有保值的亚 

订婚戒指和结婚戒指是用来结婚的,不是用来保值的好不好。都是老公的心意啊
如果这样,把钱去买金条还不好啊,
再说了,即使保值了,又能怎么样呢?那不成哪天拿去卖钱?

新浪微博达人勋

原帖由 amanda08 于 2008-2-1 19:29 发表

订婚戒指和结婚戒指是用来结婚的,不是用来保值的好不好。都是老公的心意啊
如果这样,把钱去买金条还不好啊,
再说了,即使保值了,又能怎么样呢?那不成哪天拿去卖钱? ...

OK 既然MM生气了 那当我都说错了
我本意只是想跟你讨论以下钻石的保值价格 没有领会到你心情 对不起 

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-2-1 19:33 发表

OK 既然MM生气了 那当我都说错了
我本意只是想跟你讨论以下钻石的保值价格 没有领会到你心情 对不起 

我根本没有生气
我只是觉得好笑的是,和很多朋友讨论这个问题的时候
她们总是说:买个大的,这样可以保值阿
我总是无语已对....
其实,并不是说,送的石头越贵的老公,就是越疼爱自己的男人,
我觉得,其实挑选结婚戒指本来就是新人两个人的事情
这个,和大家说,应该是什么样的,或者本来应该是什么样的,
都没有太大的关系
这是觉得,开心就好

新浪微博达人勋

倒,我也闭嘴了

原意是想让你保值来着,只要增加10分就OK

既然你这么说,那就是已有决定了

我们的建议和你说的什么,老公疼不疼的,完全没关系

祝你幸福呐

新浪微博达人勋

我买的时候怎么没听到大家说这些

买了个只有40分的,不过那时实在因为认识只有几个月,要大的太不象话,BF又想圆我的钻石梦. (后来还悄悄去问过,贴钱是不是能换个大的  当然自己贴,否则LG知道要伤心的,反正真换了他也看不出大多少 , 哈哈哈哈)现在就算有牌子,有纯度, 以后穷了也不能卖啊...不过LG的情是要记一辈子的.毕竟是还不能确定将来的情况下送的钻石,弥足珍贵
哎,小猫是结婚几周年啊,能够要个大的....我等我等,我等等 

其实钻石是要到一定大小才够闪的.MM,大家是好心. 如果是订婚戒指,就选个喜欢的吧.

新浪微博达人勋

我新婚呐

关键是可能去南非买,所以要比国内专柜便宜些

4C同样等级的钻戒,在国内花40分的钱,可以在南非买到60-70的戒指

当然,我不在乎品牌,也不在乎款式

在我看来这是一个象征,六爪最为经典,也不会过时

但必须考虑价值和是否适合自己

在专柜试下来的结果,68分-72分最佳

也保值,也不算太大,价格也能承受

我讨厌那种,钻戒大小就是老公疼爱是否的说法

但在经济条件许可的情况下,当然要考虑钻石能否保值的问题

这个很现实,不是为了将来去卖掉才考虑这个问题

这是爱情的象征,或许我比较迷信吧,呵呵

不过一切基于心意,心意到了就行了

有条件,1克拉也不为过