QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bouilhet

勒芒美院信息收集贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯..我开始以为Ecole就是私立的...不过这样看这个学校是真的不错...设计专业就1个?他们居然不分很细...什么都学...
那么也有硕士点么...

新浪微博达人勋

这学校怎么走?我指的是从火车站然后咋走?

新浪微博达人勋

哦~

这样看来,也是强校啊,这学校好申请吗?
大家知道的除了这,还有好点的美院啊?

新浪微博达人勋

原帖由 空~~~ 于 2008-3-14 23:19 发表
这学校怎么走?我指的是从火车站然后咋走?

具体我也不知道坐车怎么走,但从火车站步行的话也很近的,最多十几分钟,你最好到时候问人,怎么到大教堂,就在教堂边上.坐车好象还要转车挺麻烦的,

新浪微博达人勋

艺术Dnsep文凭 就是BEAUX-ARTS吧.

看来这个学校靠谱.

http://ecole.esba-lemans.fr/这是学校的网站.

新浪微博达人勋

原帖由 娃女灵 于 2008-3-14 18:52 发表
勒芒美院是公立的,就2个专业,一个是设计,一个是艺术,艺术专业是有5年的,设计专业从08年开始也有5年的了,艺术专业我不知道学什么,但设计专业,基本什么都学,建筑,景观,室内,平面什么都学的,个人觉得有点象国内的环艺. ...

l楼主是那的吗?是,也是2007的新生吧?设计的?勒芒的好你以后自然明白。。。勒芒的学费也不贵啊,就是正常,你说的600多还包括了医疗保险呢。别不知足,有的公立美院比勒芒贵,福利还不比勒芒的10分之一呢.上次放假.德国卡塞尔。威尼斯双年展,瑞士国际艺术展。门票早晚饭,住宿交通费全包,一个多星期一百五○欧。你一定没去吧。还不满足???学期中还带着去巴塞罗那 看建筑看展览见艺术家。多好啊!问问那个学校毕业的都说那个学校牛。。。没有广告的意思,但是对于不熟悉学校的考生,这些很重要。毕竟法国有这么为学生着想的美元 太少了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 bouilhet 于 2008-3-19 02:17 发表
richard007你在这个学校读过还是听说过~
其实福利好当然最好,但是我开这个帖子是希望能在国内的学生了解这个学校的大概的情况和课程分类。
他们的官网我去过,但是不知道为什么只能用代理服务器才能上的上
而且上面写的 ...

哪个美院都有认识的朋友,只是勒芒的朋友特别铁,多一些。我还去过那个学校几次。注意哦!我说那个学校好,就是我想说,其实说句实在的。那个学校好不好,和你没太大关系。法国的公历美院不是你考哪个就中哪个的。这句话太直接,但是不是针对你。情况就是这样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 richard007 于 2008-2-26 04:32 发表
都说勒芒美院是全法国 福利最好的美院。一米长的滚筒彩色打印机 就在教室里 随便用,打相片也都免费。纸墨 各种材料 学校全全保障。看看学生的练习模型,全是真材实料。学校满世界地带学生 看展览。什么都包,自己就花个中 ...

羊毛出在羊身上,你不知道这个学校号称小私立,比一般的公立美术学校多收将近四五百欧的注册费啊

新浪微博达人勋

原帖由 啊 呆 于 2008-3-19 12:26 发表

羊毛出在羊身上,你不知道这个学校号称小私立,比一般的公立美术学校多收将近四五百欧的注册费啊
\

抱这个学校了。加上100多欧的保险才600多欧啊。别的美院 也是光注册费就4,5百 欧啊。一点都没差别,你不是被国内中介骗了吧 ?哎。。。能考上就好了//

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是真的很想试试看这个学校的M1.
但是我现在还在国内.语言还达不到要求.
所以估计投了作品集和简历也白搭...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋