QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yidan198867

STRASBOURG 2008年斯特拉斯堡学生联合会的春节晚会通知(最新修改)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是的,好好的活动何必伤和气呢,快过年了大家就热闹热闹吧,嘿嘿如何网上报名?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又回来了

新浪微博达人勋

hehe,re,re,要去要去~~~

新浪微博达人勋

网上报名就是发封邮件给学联就可以,注明你的姓名,学校,专业等等就可以.到时候会收到学联的回复的.

新浪微博达人勋

南锡好像没活动似的

新浪微博达人勋

自力更生,丰衣足食

新浪微博达人勋

刚来的时候没有收费的,去年收一欧元,这边中国人一下变很多这样么,华人协会和大使馆每年都出钱,交了钱再交给华人协会,
       而且,我觉得本来就是一个聚会,大家一起过年,认识下人,热闹下,吃无所谓,今年入场还有这么多限制,要报名,过几点不能进,聚会搞成这样,秩序这么好,像开会不像聚会了都,感觉很不自由,不知道别人怎么想的,可能我太随兴.
       我去几次,觉得去的外国人也没几个,而且也根本没吃什么,只是喝点东西,有什么便宜可粘,聚个会而已,有气氛就好了,有人为了吃去,不是所有人都为了吃去的,

新浪微博达人勋

无论如何都很感激组织者的辛勤付出!其实大家在国外都很忙,每天都在面对许多要处理的事情,不是每个人都能做到甘愿牺牲自己的时间来为大家举办聚会的.象我这样的只享受学联惠顾,而从没有过付出的人,除了说声谢谢,也就是惭愧了.
另:聚会的费用真的是很低了,平时在学校食堂一顿饭还要3.8欧呐.

新浪微博达人勋

少收一点也是可以接受的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 teddyyaomd 于 2008-1-31 23:40 发表
一个和i春节聚会的活动使我们掀起了想文化大革命一样的思想和头脑革命。我们中国人的新年,现在有很多外国的朋友都对此表现了浓厚的兴趣,我的法国和意大利哥们儿兴趣就很浓。我想多少银子也挡不住他们期待沐浴我礼仪之 ...

看了楼上回帖我的大脑和心灵都沐浴春风........................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的发言没了呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋