QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Monica_Koo

宠物常识 我家猫的粮食试用报告(新添法国天然粮的渠道来源)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2008-3-12 14:53 发表
又回来这里了,推荐个新买的猫粮口感很不错,chicken soup, WCJ推荐的天然猫粮之一,口碑一直不错,价格也适中。本来我是对桶装的猫粮不太感兴趣的,但是没买到别的心仪的牌子,只能先买了这个天然成猫粮,是小小的X状,成分比Nutro  ...

这个牌子法国找不到。

新浪微博达人勋

唉,有时候觉得猫猫还是生活在美国比较好,可以选择的猫粮多啊。。。

新浪微博达人勋

今年夏天在德国有个国际宠物粮博览会 咱们组团吧

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-24 22:23 发表

一般第5天的时候,肯定送来。

其实他们说的2个工作日送货,我估计是指2个工作日才能确定发货。
然后货还要发到DHL那里,估计还得2-3天。
法国人,就这效率。。。
为了家里的宝贝,忍了!!!!

PS: 可怜的kitty娘啊~~ ...

我在zooplus定的猫树都10天了还没来呢……#@%#¥……@#¥%……

另外,zooplus貌似在德国啊,难道雇的法国人?

新浪微博达人勋

原帖由 雪舟 于 2008-4-15 23:00 发表

我在zooplus定的猫树都10天了还没来呢……#@%#¥……@#¥%……

另外,zooplus貌似在德国啊,难道雇的法国人?

:eek: 是不是打折的那种猫树啊。难道是缺货吗?

在zooplus上,有你的个人信息,里面可以查询他们出货和送货的情况。
建议你赶紧去查一查

新浪微博达人勋

这个贴又起来啦~~~我还想来报告呢!orijen好的不得了,不信不行!原料尽是鲜肉鲜鱼~~更好的是味道不怎么吸引猫,使得猫猫吃不多,吃不多就吃不多吧,不会以为太riche而发胖 现在已经买进第二袋啦

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-4-16 12:49 发表
这个贴又起来啦~~~我还想来报告呢!orijen好的不得了,不信不行!原料尽是鲜肉鲜鱼~~更好的是味道不怎么吸引猫,使得猫猫吃不多,吃不多就吃不多吧,不会以为太riche而发胖 现在已经买进第二袋啦 ...

(rf4rf) 我考虑一下,是否给小黑也买一袋,

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-4-16 13:10 发表

(rf4rf) 我考虑一下,是否给小黑也买一袋,

买一小袋啦~~其实cherry开始一点也不吃,是因为做手术自怜自艾还有手术前挨饿阴影才开始吃的,现在吃得也不多,加起来这么多天也就吃了600克左右,效果很明显!长毛光亮的很,抓一把也不会掉毛,尾巴或pp上的毛都很顺很滑,不容易啊过去吃其他美毛的猫粮都没这效果!

新浪微博达人勋

LZ介绍的好全面啊, 可惜我家宝贝现在只能吃减肥猫粮~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-4-16 15:28 发表

买一小袋啦~~其实cherry开始一点也不吃,是因为做手术自怜自艾还有手术前挨饿阴影才开始吃的,现在吃得也不多,加起来这么多天也就吃了600克左右,效果很明显!长毛光亮的很,抓一把也不会掉毛,尾巴或pp上的毛都很顺很滑,不容易啊 ...

这么灵,我真是越来越动心了。

新浪微博达人勋

一定要支持一下

新浪微博达人勋

我正在学习中,了解到葡萄籽是好东西
zooplus3kg最近送个猫桶
心动的说

新浪微博达人勋

BRICORAMA有很多猫粮,那些牌子从没有在超市见过,大家可以去看啊~~:victory: :victory: :victory: 不过价格也不一般了:L :L :L :L

新浪微博达人勋

俺先去他家的网站瞅瞅去

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-2 18:51 发表
气死我了气死我了!!!!!!!
原来hill's的成分这么差劲!不查不知道,一查查出来这么多Chicken By-Product Meal (我就叫它鸡屎粉啦!)枉我还吃了他们这么多饼干(cherry也吃了很多
继续查royal,还 ...

一页一页做功课扫下来,看到这里真是大汗囧
我要杯葛hills
换猫粮鸟!!!!!