QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 亲亲Amy

女儿昨天回国了(第4页55楼新增小咪回国全程介绍)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

突然翻到老战法上自己以前写的帖子,更想女儿了

转眼间Amy已经从原来的小绒团变成一只妈妈抱不动的大狗了,想想这一年里发生的事情还真是    ,真的就像是自己的孩子。

记得Amy刚来家里的时候经常生病,头两个星期去了5次医院,其实只是因为换了狗粮便便不成形,但那个时候没经验,天天担心的要死,Amy没少挨针(都怪老妈,让你受苦了  )。结果自己像是得了担心过度综合症,天天怕Amy生病。有一天小家伙在沙发上睡觉,睡得太熟了,我叫了她好几次,她连动都没动,吓得我抱着她就开始哭,还以为她生病昏倒了,老公听我哭得稀里哗啦,赶紧跑过来还以为怎么了,我就哽咽着说:小咪不动了。老公就喊Amy,结果她睁开惺忪的小眼睛,看了我们一眼,换个地方又睡了 。 结果是我被老公嘲笑了好一段时间 ,又被她抓住把柄了

新浪微博达人勋

原帖由 亲亲Amy 于 2008-1-20 04:12 发表
突然翻到老战法上自己以前写的帖子,更想女儿了

转眼间Amy已经从原来的小绒团变成一只妈妈抱不动的大狗了,想想这一年里发生的事情还真是    ,真的就像是自己的孩子。

记得Amy刚来家里的时候经常生病,头两个星期去 ...

真人感动,楼主放心,amy没有事的啦

新浪微博达人勋

好主人啊~感动

新浪微博达人勋

昨天晚上睡不着觉,把小咪以前的照片发给大家同乐一下

刚买回来的时候小家伙就像一个小绒球,让人爱不释手,狗绳是他爸爸亲手编的,结果第一次出去小家伙就嫌沉,走着走这就叼着走了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 25 小咪真可爱!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

结果第一次出去小家伙就嫌沉,走着走这就叼着走了
搞笑得很!

新浪微博达人勋

太逗了哈哈哈!!!好可爱啊

新浪微博达人勋

4个月的时候,牙痒,看见小棍绝不放过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

那个时候她根本不像一只狗,怎么看都是一只小绵羊

新浪微博达人勋

golden retriver?

新浪微博达人勋

是啊,小金毛不过是那个时候,现在已经是大姑娘了

新浪微博达人勋

那个时候的小咪看见什么都新奇,地上一个坑她自己也能高兴半天

本帖子中包含更多资源

x
CHY之R***Я + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

金毛和拉拉长得真象..

新浪微博达人勋

那个时候小咪只有Vanda一半大,不过闹起来的时候她可是百分百投入

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

可我怎么看这几张照片都像是绵羊在跟牧羊犬搏斗

新浪微博达人勋

俩人玩的真好!!可爱