留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

女儿昨天回国了(第4页55楼新增小咪回国全程介绍)

新浪微博达人勋

女儿终于在三岁生日之前回国了,昨天在机场哭得稀里哗啦,没办法啊,实在是看不得闺女被关在笼子里然后被法国人推走,难过死了

为了女儿回国舒服点儿选择了法航,单程机票800欧,还真他NND贵,为了女儿拼了。本来在国内找好人了,说是可以直接带狗狗走,结果还是被扣了,说是今年奥运年严打,谁让女儿加上笼子那么大呢 ,藏都没地方藏。老公还在国内拼命的活动,准备星期一带着钱去赎女儿,还不知道人家放不放呢,好担心啊。不过老公已经把狗粮塞给了看狗的人当然带着钱,希望他对可怜的小Amy好一点儿,女儿本来就胆子小,只能期待她不要吓坏了,希望她能在里面乖乖吃饭喝水,不要把身体饿坏了,我在这边着急也没用

最后要感谢一下法航check in那位美女姐姐,秤了狗狗体重是34公斤之后主动给我们算成30,说是零头就不算了,后来一秤笼子是10公斤,我们就软磨硬泡,说都是学生没有钱,笼子10公斤就要算300欧元的运输费,女儿沉我认了,可是笼子再加300我心疼啊,那位好心的姐姐就去找了一次领导,回来说不行不能减了,我们就拼命的求她,最后笼子那10公斤没算。那位姐姐太好了,真想亲她一下,一下子给女儿省出来5袋狗粮钱。总的来说还是挺顺利的。

现在只能时刻祈祷女儿星期一就能从难民营里逃出来,让我干什么都行。最后亲亲在国内的小咪咪,晚上没有妈妈搂着睡觉千万不要害怕啊,妈妈马上就回去了555555

新浪微博达人勋

她差不多就是人了,睡觉都要搂着我

新浪微博达人勋

希望顺利到达

新浪微博达人勋

回国也很好啊,不要担心,很快就会重逢的。  希望你家宝贝快点回到你们身边哦。

新浪微博达人勋

奥个运真麻烦。。带宝宝回家都困难了

新浪微博达人勋

不要难过啦,我家儿子不也这样吗,在上海隔离的地方呆了一个礼拜,我是天天打电话去询问,后来去接的时候还是好好的回来的,不要担心了

新浪微博达人勋

是啊,今年奥运呢,我今年也要带我家宝贝回去,看来隔离也免不了了.
愿上帝保佑!
所有爱猫爱狗的朋友

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很好的经验分享,终于有大狗回国的例子了
谢谢lz,祝你的宝贝一切顺利

新浪微博达人勋

lz在哪给你家狗狗买的航空箱?什么尺寸的?多少钱啊?
因为我家狗也有25公斤了

新浪微博达人勋

祝愿你的宝宝一切顺利

狗狗有你们这样的家长真幸福

新浪微博达人勋

笼子是在Truffau买的,平时买狗粮的时候看见的,倒数第二大的,175欧元

新浪微博达人勋

攒钱攒钱,然后带我的第二个女儿回去,她有40公斤,可能都要超

新浪微博达人勋

楼主,请详细发布准备过程,以及携带运输过程,以便大家分享。
如果可以,精华准备……rf_icon16_:
因为大狗!!!!!还真没有这方面贴子呢。

新浪微博达人勋

楼主真棒!
多好的妈妈