QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 棉花糖之吻

SAINT-ETIENNE 我不要和SAINT-ETIENNE说再见!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每个人对每个城市的感受都不同,也只能等楼主自己来了体验了,,,萝卜青菜,各有所爱

新浪微博达人勋

偶晓得其实st不大,东西不多,又在山上,但是它离小王子好近啊~~~小王子啊~~那个拥有一个星球一朵玫瑰花驯服了小狐狸的爱的小王子啊~~~~他的雕像就在里昂的他的广场上~~~我做梦都想见到他……………………而且圣埃蒂安美术学院,看了网站的照片,不知道为什么就很喜欢,尽管我连教学楼什么样子都没看见………………如果能随时去的话~~小王子保佑我能进入圣埃蒂安吧~~~~

新浪微博达人勋

晕死我在里昂呆了4年居然没见过那小王子的雕像....也许见了也没注意...你来了以后还是可以申请里昂或者ST的学校啊....先拿到签证再说吧

新浪微博达人勋

楼主够可爱够执着哦.
来的话我可以去接你啊.

新浪微博达人勋

前段时间在ST一个语言学校 跟班上拉最后几个星期课, 好像是2月底还是3月初 等放完假开学

新浪微博达人勋

原帖由 蓝调柠檬 于 2008-1-19 22:27 发表
晕死我在里昂呆了4年居然没见过那小王子的雕像....也许见了也没注意...你来了以后还是可以申请里昂或者ST的学校啊....先拿到签证再说吧
小王子雕像就在bellecour西南角   catholique秘书处门口。。。。

很小很小。。。还没路易14 四分之一大那里经常停很多大巴。。

新浪微博达人勋

大巴……………………偶可怜的小王子……武汉法盟的外教——一个被很多女生暗恋的男人(偶不感冒……)——说他对小王子只了解一点点,而且那个雕像和广场在法国根本不出名,他甚至很奇怪我一个从来没去过法国的女生怎么会知道那里。但我一点也不失望,小王子因为有我的爱和期望仍然在我的世界里熠熠生辉,虽然已经确定只能去炉子了(第二次考试通过了,现在在准备面签),但是我会努力专业去里昂或者圣埃蒂安(ST这个太难了点,虽然心愿很好……),小王子永远在那里等我。

新浪微博达人勋

完全没听过

新浪微博达人勋

楼上政委

楼上得哥们是山城得吗,经常踢球吗,踢得话M我。谢谢

新浪微博达人勋

请问ST的哪位兄弟有XP系统安装盘,,我系统接近崩溃了。我自己带来的的系统盘不知道为什么用不了,希望哪位好心人能帮我重装下系统 。谢谢谢谢,现在申请学校,很急!我住在市中心,如果哪位好心人愿意帮忙,请给我发消息,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是好人多