QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

SAINT-ETIENNE 我不要和SAINT-ETIENNE说再见!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉st etienne没什么好的阿

就是离lyon近,坐火车也得40多分钟的阿。

新浪微博达人勋

toulouse比st-etienne差?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

至于哭成那样吗?图卢兹可是法国第四大城市,空中客车总部所在地,ST ETIENNE算什么啊?连小家碧玉都算不上。

新浪微博达人勋

问题是,我的中介没有里昂的学校啊,我好想离里昂近点哦~~~~图卢兹更远啦!!!55555555不是40分钟能解决的路程啊~~~~而且,关注SAINT-ETIENNE好久了,有感情了啦~~~~5555我天生就不喜欢太繁华的地方,SAINT-ETIENNE刚刚好啊~~~~而且,SAINT-ETIENNE的美院~~~我向往好久了~~就算进不去,也能感受那里的氛围呀!!!现在……我就要被图卢兹的科学疯子们包围了!!!!555555555555555我不要啊~~~~~~

新浪微博达人勋

在ST待过一年,挺怀念在那里的时光,好朋友们都在。。时常还回去看看,,
楼主继续加油吧

新浪微博达人勋

图卢兹很歧视华人的……
很多同学都在图卢兹受气……

新浪微博达人勋

toulouse也不叫繁华啦

新浪微博达人勋

怎么没有一个xdjm可以告诉我SAINT-ETIENNE的语言学校什么时候开学吗…………中介说2月底来不及了是真的来不及了吗……………………偶D小王子5555555555555555555

新浪微博达人勋

原帖由 棉花糖之吻 于 2008-1-18 20:14 发表
怎么没有一个xdjm可以告诉我SAINT-ETIENNE的语言学校什么时候开学吗…………中介说2月底来不及了是真的来不及了吗……………………偶D小王子5555555555555555555 ...
为什么来不及啊,随时去都没问题,语言学校交了钱就OK了,我当时去ST时候,也是开学快一个月才到的,

新浪微博达人勋

lz怎么就认准什么小王子了?莫名其妙的…… 你是来念书的还是来看王子的啊?

新浪微博达人勋

ST 比TOULOUSE好!!!!!!!!!!!!1
绝对好的多!!!

新浪微博达人勋

st很小,感觉建筑过于紧凑,有些压抑感!

新浪微博达人勋

每个人对每个城市的感受都不同,也只能等楼主自己来了体验了,,,萝卜青菜,各有所爱

12下一页