QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小虫牙

【求助】紧急求助---怎么把狗狗从巴黎带到土伦??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】紧急求助---怎么把狗狗从巴黎带到土伦??火车票什么的,怎么买啊?第一次,什

切~~~,费那劲干嘛!用个榔头望狗头上一敲,然后用麻袋一装不就完事了么,费那劲。。。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】紧急求助---怎么把狗狗从巴黎带到土伦??火车票什么的,怎么买啊?第一次,什

Post by 寸劲儿
切~~~,费那劲干嘛!用个榔头望狗头上一敲,然后用麻袋一装不就完事了么,费那劲。。。
:eek: 呀!!!!!!!!!!!!可是他那么重,我也扛不动啊!还是让他在地下跑吧! :11100:

新浪微博达人勋

Post by 小虫牙
:eek: 呀!!!!!!!!!!!!可是他那么重,我也扛不动啊!还是让他在地下跑吧! :11100:
笨笨啊,照张狗狗的照片带在身上最省力气,活狗狗嘛就交给在巴黎的我照看好啦,当你在土伦睡不着想狗狗的时候,就打电话给我嘛,我让狗狗叫给你听。。。

新浪微博达人勋

Post by 寸劲儿
笨笨啊,照张狗狗的照片带在身上最省力气,活狗狗嘛就交给在巴黎的我照看好啦,当你在土伦睡不着想狗狗的时候,就打电话给我嘛,我让狗狗叫给你听。。。
: : : 原来你的计划是这样的啊!哈哈哈哈!让我考虑下!哈哈!

新浪微博达人勋

Post by 小虫牙
: : : 原来你的计划是这样的啊!哈哈哈哈!让我考虑下!哈哈!
我还看过一个关于更完美计划的笑话:
飞机上一青年男子问坐在旁边的陌生老年旅客:先生,请问几点了?
老头白了年轻人几眼,忍无可忍地说:你少跟我套近乎!我知道你的计划就是先和我套近乎,然后通过聊天套出我家里有个漂亮的独生女儿,然后再问我住在哪里,接下来就去偷偷和我女儿约会,我女儿经不住你的诱惑就和你结婚了,等我归天了你就能继承我那几亿家产!!!你以为你的计划很完美,我明确告诉你——门儿都没有!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈!还真是完美!对了,我已经不打算带拉拉回去了,带另外一只小哈回去,哈哈!难度更大了,整天跟神经病似的!咳!怎么办呢?

新浪微博达人勋

小狗狗嘛,装纸箱里,纸箱打几个透气小孔,只要狗不叫,神仙也不知道你带的是狗狗了

新浪微博达人勋

Post by 寸劲儿
小狗狗嘛,装纸箱里,纸箱打几个透气小孔,只要狗不叫,神仙也不知道你带的是狗狗了
你可真逗,要不我也钻箱子里,让狗狗带着我好了!!

新浪微博达人勋

超欣赏你的幽默感和想象力!在此论坛上不多见野
我还有个主意:你牵着狗狗直接上火车,狗狗走前面,你走后面,狗狗的嘴里叼着一张火车票。查票员叫你给狗狗补票,你指指狗狗嘴里的火车票说——狗狗买了全票啦,狗狗带我上火车的,你叫狗狗掏钱为我补张票好了。。。:

新浪微博达人勋

哈哈,不行啊!我走在后面是可以,可是我带着嘴套,没办法说话啊!狗狗怕我咬人!

新浪微博达人勋

不行了,我笑得不行了。。。肚子也笑饿了
我做饭去了,等我啥时候想出好点子,再奉献给你吧

新浪微博达人勋

Post by 寸劲儿
不行了,我笑得不行了。。。肚子也笑饿了
我做饭去了,等我啥时候想出好点子,再奉献给你吧
要不和我家狗狗聊聊!怎么处理我! :

新浪微博达人勋

Post by 小虫牙
要不和我家狗狗聊聊!怎么处理我! :
你家狗狗说了:如果我把你处理了,它就要我的老命:eek:

新浪微博达人勋

回复: 【求助】紧急求助---怎么把狗狗从巴黎带到土伦??

呵呵,想不到一个买票的帖子被大家炒得这么热闹

新浪微博达人勋

回复: 【求助】紧急求助---怎么把狗狗从巴黎带到土伦??

Post by 咖啡壶
呵呵,想不到一个买票的帖子被大家炒得这么热闹
可不是嘛!我家的小哈和小拉在家里吵个不停,一会说把我装箱子里,一会说把我装笼子里,你说这可咋办呢?