QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】紧急求助---怎么把狗狗从巴黎带到土伦??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】紧急求助---怎么把狗狗从巴黎带到土伦??火车票什么的,怎么买啊?第一次,什

去火车站买票的时候问售票的,应该是根据重量算钱吧。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】紧急求助---怎么把狗狗从巴黎带到土伦??火车票什么的,怎么买啊?第一次,什

恩,正打算去呢?不过要是要笼子,我得提前准备,所以想先问问大家!先谢谢大家了!

新浪微博达人勋

这么大的狗应该不要笼子吧,应该是用栓子牵住的

新浪微博达人勋

火車上帶動物,能裝在籠子裏的要裝在籠子裏,價錢是不論遠近forfait5歐 ,象這樣的大傢伙不能裝在籠子裏就要求有狗繩並且帶嘴套,價錢是半票

不合要求的話,碰上和善的controleur就沒事 ,碰上那種那根雞毛儅令箭的就慘了,沒票的要補票罰錢 ,沒有狗繩嘴套的話根本不讓上車

新浪微博达人勋

Post by 戰神之翼
火車上帶動物,能裝在籠子裏的要裝在籠子裏,價錢是不論遠近forfait5歐 ,象這樣的大傢伙不能裝在籠子裏就要求有狗繩並且帶嘴套,價錢是半票

不合要求的話,碰上和善的controleur就沒事 ,碰上那種那根雞毛儅令箭的就慘了,沒票的要補票罰錢 ,沒有狗繩嘴套的話根本不讓上車
谢谢你,我已经买了我自己的车票了,在网上定票的,所以要给他另外去火车站买了,半票呀!咳!!!从巴黎到土伦要好多钱呢!55!没办法呀!真是谢谢你了,我知道了,还要给他买个嘴套去,马上!虽然他不咬人,根本!! :

新浪微博达人勋

Post by 小虫牙
谢谢你,我已经买了我自己的车票了,在网上定票的,所以要给他另外去火车站买了,半票呀!咳!!!从巴黎到土伦要好多钱呢!55!没办法呀!真是谢谢你了,我知道了,还要给他买个嘴套去,马上!虽然他不咬人,根本!! :

哎!,沒有辦法啊,你就想買個嘴套以後都能用就好了
偶傢寶貝連哼哼一聲都難,根本不咬人,爲了坐火車也買了個嘴套,以後坐火車就方便了哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哎!,沒有辦法啊,你就想買個嘴套以後都能用就好了
偶傢寶貝連哼哼一聲都難,根本不咬人,爲了坐火車也買了個嘴套,以後坐火車就方便了哈
也是也是,对了,偶家的TOTO,好象以前经常和你家的宝贝玩呢!不知道你认识不,偶不会传照片,嘿嘿! :

新浪微博达人勋

Post by 小虫牙
也是也是,对了,偶家的TOTO,好象以前经常和你家的宝贝玩呢!不知道你认识不,偶不会传照片,嘿嘿! :

:eek: TOTO??? 是DIXIE傢的TOTO嗎?現在該一嵗了吧?怎麽只有15KG呢?怎麽去巴黎了?搞錯了吧!

新浪微博达人勋

偶家阿BONBON从来没买过票...就是查票的看到了也说挺可爱一小狗,下次要买票哦~~

新浪微博达人勋

Post by 阿trois
偶家阿BONBON从来没买过票...就是查票的看到了也说挺可爱一小狗,下次要买票哦~~

偶傢咪咪還能給我省點錢 ,那麽大的狗狗藏在哪裏好啊?沒法逃票啊!

新浪微博达人勋

:eek: TOTO??? 是DIXIE傢的TOTO嗎?現在該一嵗了吧?怎麽只有15KG呢?怎麽去巴黎了?搞錯了吧!
呵呵!我是TOTO的新主人,不过不知道你说的是哪个,反正原来他的主人说你家的宝宝,原来总和TOTO玩呢!15公斤是我估计的,不过误差看来太大了,他是挺大的了,真是费钱啊!半票!!!估计要和我的票差不多钱了!我就是半票呀!

新浪微博达人勋

Post by 阿trois
你家的宝贝真的很可爱呢!我朋友最喜欢的就是约克夏了!还是羡慕你家的宝贝小巧玲珑!:

新浪微博达人勋

已经买了?不用买的!
卖票的都是两种说法,有说要买有说不要买.所以我从来不买.查票的都是视而不见.

新浪微博达人勋

Post by SWAT_009
已经买了?不用买的!
卖票的都是两种说法,有说要买有说不要买.所以我从来不买.查票的都是视而不见.
还没买呢!正准备一会去问呢!可是,TOTO实在个头不小,要是不买的话,我真是害怕到了车上还要补票,麻烦啊!你说呢?我还是去问问吧!回头告诉大家多少钱!55~~

123下一页