QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: maia

实用信息 德国的车真的便宜太多太多了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等着你回来报告了呀...那你有没有在德国的熟人呀..以前找了一个网站.专门是中国人卖的车..现在 重装系统之后..丢失了..

新浪微博达人勋

这个价格,加上认证的价格和来回的车费,比在法国买还贵。

朋友刚刚买了一辆06年的ML280,价格也不比德国贵。

新浪微博达人勋

德国买车? 不能只看公里数! 很多都改过的! LZ小心了!

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-1-15 15:43 发表
这个价格,加上认证的价格和来回的车费,比在法国买还贵。

朋友刚刚买了一辆06年的ML280,价格也不比德国贵。
:11500:   DEJA?

Tian............

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

车厂买就是不一样啊

认证费用都省了
那是他们内部和法国分部联系了,直接做的认证
等于是给你免了这一项

可是私人买,还是要跑法国的分部认证的,费用据说不便宜

新浪微博达人勋

祝楼主好运~~

新浪微博达人勋

其实去比利时买  也挺便宜的  还方便

新浪微博达人勋

原帖由 dyang 于 2008-1-15 22:45 发表
其实去比利时买  也挺便宜的  还方便
同意,朋友买了量铃木的小4*4,8万多公里到家办完手续不到2500

新浪微博达人勋

德国车比较便宜,这是真的,但是德国人开车很废车的,
他们那边主干道的速度都是非常得快,高速路很多都不限速。
所以他们开车基本都是大油门,从0公里到100公里提速都很快,
他们的车使用年限一般比法国车要少,新车出现故障也比较早。
因为这个原因,德国的人比较爱换车,一辆车一般3年多,
所以德国二手车交易比法国活跃,可以选择的车型也比较多,
当然,价格比法国也便宜不少,一份价格一份货

新浪微博达人勋

原帖由 超级潜水艇 于 2008-1-15 17:03 发表
不需要什么熟人啊,我前年就在德国斯徒加特奔驰厂买了一辆二手车.
很简单的,只要带现金去买就行了,因为他们不刷卡,不收支票,然后他们会给你做好一切纸张的,给你挂好零时牌照,给你一份半个月的保险,然后你开回来,去自己区的税务 ...

那德国车厂买车也比法国便宜很多吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

手续办好了,给大家分享一下吧
希望一切顺利

新浪微博达人勋

原帖由 超级潜水艇 于 2008-1-16 09:45 发表
1,我前年去买车时德国的税还是16%,而法国早以19.6%.这点车来说,就比法国便宜点了.
2.我买的是德国产的车,当然去产地买会便宜一点拉.而且选择余地也大了多了.
3.当时是路过德国,去参观奔驰总部,头脑一时发热,看中了一 ...

他們說的是從個人手中買還是原厂手中买,手续很不一样的

新浪微博达人勋

原帖由 超级潜水艇 于 2008-1-16 09:45 发表
1,我前年去买车时德国的税还是16%,而法国早以19.6%.这点车来说,就比法国便宜点了.
2.我买的是德国产的车,当然去产地买会便宜一点拉.而且选择余地也大了多了.
3.当时是路过德国,去参观奔驰总部,头脑一时发热,看中了一 ...

看楼上说的似乎不是很麻烦,能介绍下你买的车吗?