QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 德国的车真的便宜太多太多了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

手续相当的麻烦,要做好准备啊

要法国的VW总部出文件的

新浪微博达人勋

原帖由 IKKS 于 2008-1-15 01:54 发表
手续相当的麻烦,要做好准备啊

要法国的VW总部出文件的

如果过户的手续用英文做也不可以么?

新浪微博达人勋

办手续太繁琐了。。

新浪微博达人勋

原帖由 maia 于 2008-1-15 01:56 发表

如果过户的手续用英文做也不可以么?

不是文字问题,是要这边验证车身,发动机什么的

以前有帖子介绍过

如果没有熟人在内部帮忙,很难便宜搞定
再加上法国人的办事 效率。。。

新浪微博达人勋

以前研究过德国EBAY的宝马。。。。。。发现没便宜多少

新浪微博达人勋

http://www.forum-auto.com/automo ... n15/sujet364341.htm

这个人买了辆德国车,其实也还好呀,没觉得有那么麻烦。就是需要把文件都传真过来好去办灰卡。为了省钱,麻烦一下也OK啦,好几千呢,可不是开玩笑的。

我同事前两个月才买了辆206,11万公里01年的也要5000多呢。法国车和德国车都不是一个概念。我今天实在心情太好了。希望XDJM们和我一样睡个好觉做个美梦啦。眯去了 对了,也要谢谢IKKS的提醒

新浪微博达人勋

哦,不过你说的也对,我看的FORUM里的车是4年内的,所以没要求做CT

回YANGYI,那个论坛里说他在www.autoscout24.com找的,我看也差不多,因为我刚刚那个朋友也是在这个网上找的

新浪微博达人勋

激动得睡不着,看了下最麻烦的东西,就是去PREF办那个证明,其实不难,只需要去PREFE办一个réception à titre isolé ou d'identification(auprès des services préfectoraux pour obtenir un certificat d'immatriculation suite à importation, transformation, ... de votre véhicule)就可以了,巴黎的同胞在这里办:    Préfecture de Police de PARIS - (Guichets n°10 et 11)
      7/9, boulevard du Palais - 75004 PARIS
       01.53.71.33.69
       ouvert au public de 9h à 16h

其他的朋友在这里找到办证明的地方:http://www.drire.gouv.fr/

有了这个证明就不需要生产商的证明了。其实没有那么难的,只是要跑两趟路而已。加油加油!

新浪微博达人勋

祝你好运!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

到德国买车 就是路远啊

新浪微博达人勋

在法国也能找到这样的夹克虫

http://www.lacentrale.fr/occasio ... beetle-5628652.html

还是2.0的,马力比你这个大,颜色也比你的好看,银白色一般卖的比较贵

还有去德国的话要小心,因为那边改公里数非常的猖狂,这点要注意。手续是有点复杂,除非有5000来欧差别,不然如果只为了1000-2000欧的话,还要承担路费+时间+风险  觉得不划算

新浪微博达人勋

我们大家都是给楼主说的坏的方面哈

楼住要理解,我们是想提前说一些不好的东西,提醒楼主

并不是去德国买车就没好处,想必好处你自己都研究清楚了呢,呵呵。

另外,英国其实很便宜的说
但是没有很多好车
但确实便宜

新浪微博达人勋

多谢大家的提醒啦,在买车之前一定会仔细考虑的

12下一页