QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 粉红色气球

我的生产经历,我和宝宝终于胜利出院。转让AVENT吸奶器

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 :11700:

新浪微博达人勋

好可爱啊
你是几号生的啊

新浪微博达人勋

原帖由 粉红色气球 于 2008-1-14 20:34 发表
终于生了啊!
本来医生说我小孩8斤多,还什么头大肚子大的,结果生下来才6斤9两,LYON的JM定医院以后一定要注意了,CROIX ROUSE的医院真的比较变态的,给我的检查数据基本上重要的部分都是错的
不过还好一切顺利啦,呵呵
这个是刚 ...

恭喜! 你的宝宝好可爱啊,白白胖胖的,我还以为新生儿都是皱皱巴巴的呢…… 

以后Croix Rousse就没有产科了,你算赶上了末班车。从二月起里昂所有的公立医院的产科都归到hopital Mere Enfant那里了,大家等着在那里集合吧…… 

新浪微博达人勋

好可爱的大头宝宝哦!

新浪微博达人勋

记得楼主也曾经很担心来者,瞧,一切顺利,恭喜了。
欢迎加入聊天团。

新浪微博达人勋

恭喜 恭喜
好好修养身体哦

新浪微博达人勋

恭喜恭喜了!

新浪微博达人勋

可爱的小生命

新浪微博达人勋

恭喜贺喜。。。
bb很粉红阿。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,可爱的宝宝啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2008-1-15 12:59 发表

恭喜! 你的宝宝好可爱啊,白白胖胖的,我还以为新生儿都是皱皱巴巴的呢…… 

以后Croix Rousse就没有产科了,你算赶上了末班车。从二月起里昂所有的公立医院的产科都归到hopital Mere Enfant那里了,大家等着在那里集合 ...

其实那样比较好了,我在CROIX ROUSSE定了地方,但是我生那天他和我说没有病房了,我当时就晕倒,然后帮我转的医院,还好我不是阵痛频繁的时候去的,要不活活痛死了!

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2008-1-15 12:59 发表

以后Croix Rousse就没有产科了,你算赶上了末班车。从二月起里昂所有的公立医院的产科都归到hopital Mere Enfant那里了,大家等着在那里集合 ...

真的吗,好象是听说过,但我觉得那里的SF真是非常好,都非常负责

新浪微博达人勋

恭喜lz

新浪微博达人勋

原帖由 may1999 于 2008-1-15 22:18 发表

真的吗,好象是听说过,但我觉得那里的SF真是非常好,都非常负责

SF是都挺号的,病房也很新,属于条件比较好的,我后来转到GRANCHE BLANCH,感觉条件不好,我觉得要是生小孩还是定CLINIQUE比较好呢:eek: :eek: