QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: z小熊

小熊在巴黎考托业(TOEIC)(补充考试成绩及心得)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 angelin 于 2008-4-29 13:17 发表
托业变政策了吗?我考的时候说是,
我去年初考的

sorry, 是我记错了。后来查了下果然是像你说的那样没有有效期的,但是约近的越能体现水平:em00024:

我去把那条回复改了

新浪微博达人勋

赞lz一个, 听力满分
和我一起考的两个法国人居然990

新浪微博达人勋

原帖由 angelin 于 2008-4-29 15:08 发表
赞lz一个, 听力满分
和我一起考的两个法国人居然990

谢谢:em00041: 话说我自己模考的时候 听力总是错的落花流水。。。

新浪微博达人勋

偶复习了4天,做了4套模拟题,考了910,现在看来貌似也不算很高~看来对申学校也没什么帮助了
不知lz是学什么专业的

新浪微博达人勋

原帖由 赢司 于 2008-5-5 00:43 发表
偶复习了4天,做了4套模拟题,考了910,现在看来貌似也不算很高~看来对申学校也没什么帮助了
不知lz是学什么专业的

我是学理科的~~ 别谦虚啦 900分以上就足够用了吧:P
不过说实话 toeic主要还是用在找工作等方面
申请学校toeic认可的很少 多数还是要靠托福雅思甚至G吧:em00024:

新浪微博达人勋

不选Certificat officiel    是不是就收不到成绩

新浪微博达人勋

原帖由 伊达政宗 于 2008-5-5 20:28 发表
不选Certificat officiel    是不是就收不到成绩

不是
如果不加8欧 给你的会是一张成绩报告单 上面逐项写明了你的分数 总分什么的
加上8欧 另外获一张所谓官方证明 有点像我们以前的那种四六级证书(抱歉新证书米见过 哈) 就是某某在何时何地考了托业 分数是多少 等等 还根据分数不同 有不同颜色的花纹

各自的样本在附件里有

Score Report

Score Report

Certificate

Certificate

新浪微博达人勋

原帖由 赢司 于 2008-5-5 00:43 发表
不知lz是学什么专业的

好鼓舞人啊!!我马上也要考了,本来心里怕怕的,呵呵,有点点信心了
大家都好厉害啊

新浪微博达人勋

原帖由 z小熊 于 2008-5-6 10:42 发表

不是
如果不加8欧 给你的会是一张成绩报告单 上面逐项写明了你的分数 总分什么的
加上8欧 另外获一张所谓官方证明 有点像我们以前的那种四六级证书(抱歉新证书米见过 哈) 就是某某在何时何地考了托业 分数是多少 等 ...

谢谢 我成绩下来了 805 哈哈 算是真实水平 440+365  阅读感觉比听力做得好 可是实际很差
词汇量不够啊

新浪微博达人勋

原帖由 z小熊 于 2008-5-6 10:42 发表

不是
加上8欧 另外获一张所谓官方证明 有点像我们以前的那种四六级证书(抱歉新证书米见过 哈) 就是某某在何时何地考了托业 分数是多少 等 ...
还有这个版本的成绩单啊,我就拿到一个蓝色的纸,应该是简易的那种。

新浪微博达人勋

原帖由 此非天堂 于 2008-5-11 23:38 发表
还有这个版本的成绩单啊,我就拿到一个蓝色的纸,应该是简易的那种。

那个official的8欧一张,价格不菲呵:em00018:

新浪微博达人勋

:10200: 偶像呢
我要向你看齐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太赞了. 不过我已经多年多年没有碰英语了, 还是要加紧咯

新浪微博达人勋

谢谢楼主。~

新浪微博达人勋

楼主 真是有才又热心啊
愿上帝保佑你啊:)
小弟,月末也要考托业了。
要求的分数是750,
但平时模拟才730左右,
还有就是用的参考书是以前老的那种模拟试卷,
请问下楼主能给点指导嘛 谢谢了:—)