QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: nono_yoyo

TROYES 有朋友在TROYES读书吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是在troyes的,周末有空出来喝酒亚 

新浪微博达人勋

兄弟我4月4号到troyes,你住在什么地方,还有你知不知道 Geoffroy de Villehardouin那里可以 上网吗

新浪微博达人勋

喝酒没问题

新浪微博达人勋

原帖由 nono_yoyo 于 2008-3-4 12:55 发表
兄弟我4月4号到troyes,你住在什么地方,还有你知不知道 Geoffroy de Villehardouin那里可以 上网吗

我就在troyes丫, Geoffroy de Villehardouin §§§§§§§§§§§§§!!??????????????

Etablissements Geoffroy‎
37, Rue Bas Trévois, 10000 Troyes

新浪微博达人勋

显然可以在外面租房子,粉便宜

新浪微博达人勋

兄弟,帮你顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 hongsun 于 2008-3-5 16:58 发表

我就在troyes丫, Geoffroy de Villehardouin §§§§§§§§§§§§§!!??????????????

Etablissements Geoffroy‎
37, Rue Bas Trévois, 10000 Troyes

两个月不好租房子吧
我是在 Résidence-studio
            Geoffroy de Villehardouin
            11 et 13, rue de Québec - 10000 Troyes
好像是要做Bus 6, arrêt CROUS
你了解那里的情况吗
你QQ号多少啊,我的QQ 403608280,加我

新浪微博达人勋

欧阳,你小子爽咯,瑞典去了吗

新浪微博达人勋

原帖由 Léon_Ou 于 2008-3-6 09:17 发表
兄弟,帮你顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!

欧阳,你小子爽咯,瑞典去了吗

新浪微博达人勋

34# hongsun

你好,请问你现在还住在troyes嘛?我现在有一份工作,很急需人,是在troyes本地的,实在是找不到人,就来战法上到处看帖子,看看有没有那的朋友可以帮忙的,看到你一年前发的帖子了,不知道你现在还在不在那?如果有兴趣的话请给我你的联系方式好嘛?我打电话给你。谢了!

新浪微博达人勋

UTT有很多中国人的,到时候有的是给你交流的机会~我在ESC,中国人就很少了~260的studio在这里已经很便宜了~我住的350还得自己交电费
另外你是女生?

13# nono_yoyo

新浪微博达人勋

LZ还在troyes呢,有空联系啊

新浪微博达人勋

34# hongsun  

你好,请问你现在还住在troyes嘛?我现在有一份工作,很急需人,是在troyes本地的,实在是找不到人,就来战法上到处看帖子,看看有没有那的朋友可以帮忙的,看到你一年前发的帖子了,不知道你现在 ...
洒满阳光 发表于 2009-3-12 18:26

我还在troyes呢,请问是什么工作啊

新浪微博达人勋

没事都来走走啊

新浪微博达人勋

troyes的有啥中国团体啊 这里人太少了