QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nono_yoyo

TROYES 有朋友在TROYES读书吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这也快了:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 nono_yoyo 于 2008-1-16 18:54 发表
请问你知不知道你们那里有没有中国人愿意合住的,因为crous的房子有点贵,只有studio,每个月要260欧,而且我南锡这里也要付房租,麻烦帮我问一下,钱的问题可以商量,大概住两个月,谢啦 ...

房子有的,你男的,女的,会不会做饭

新浪微博达人勋

去那里要抓紧时间shopping哦~~~

新浪微博达人勋

会不会做饭:em0036: :em00028:

新浪微博达人勋

要是会做饭还是女的,再如果是美女,估计都有人倒贴。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 BOBCAT 于 2008-1-22 12:16 发表
要是会做饭还是女的,再如果是美女,估计都有人倒贴。。。。。

:em00050: :em00050: :em00050: 够狠

新浪微博达人勋

不好意思,在下男性

新浪微博达人勋

朋友,你是不是有房子阿

新浪微博达人勋

我不是开玩笑的,我很急的

新浪微博达人勋

原帖由 nono_yoyo 于 2008-1-16 18:54 发表
请问你知不知道你们那里有没有中国人愿意合住的,因为crous的房子有点贵,只有studio,每个月要260欧,而且我南锡这里也要付房租,麻烦帮我问一下,钱的问题可以商量,大概住两个月,谢啦 ...

不好意思!这么久才回复你.我周围没有同学愿意合租的.他们也都是住CROUS的.你从网上找找看吧!我的房子当初就是从MGEL的网上找的.

如果你(一定要是女生)实在找不到住的地方,可以先到我家住一下.然后你再找中介试试.(不过我家很小,而且没有多余的床,你可能要自带睡袋)

新浪微博达人勋

帮顶:em00017:

新浪微博达人勋

回复 25F 的帖子

谢拉,房子的问题已经解决了,预定了一个studio,想问一下你是在UTT读书吗

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 任小贝 于 2008-2-5 10:00 发表

不好意思!这么久才回复你.我周围没有同学愿意合租的.他们也都是住CROUS的.你从网上找找看吧!我的房子当初就是从MGEL的网上找的.

如果你(一定要是女生)实在找不到住的地方,可以先到我家住一下.然后你再找中介试试.(不过我家很小,而且没有 ... [/quot

谢拉,你是在UTT读书吗,troyes有QQ群吗,到了troyes之后怎们跟你们联系阿

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

请问在下姓皇甫吗

新浪微博达人勋

哇UTT实习, 好强大.